加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如何跟死人说话

宁可信其有 不可信其无
2 f. c8 o: ]: Z; o
' N9 S2 W* d9 c; h3 C" v9 W) V( T首先要到你想跟你说话那个人的坟墓前+ z1 z% \& v: I  F

" P, v8 W2 k$ X) S+ U0 M( H叫三下他(她)的名字1 ^; X5 d  J* w! [: |9 ]1 O

/ C9 \" K3 C( U) t然后 在他的坟前 抓一把泥土 放到衣兜里面./ Q  t4 b% m8 e7 u. u, ?: ?- p
" u; ]9 e- l1 `& _/ ~. W/ L( h
接着跟他(她)说:你今天晚上来找我........ + @2 g" {1 }, H5 `% \( |( y
/ k  q2 n$ _7 S. `
等你回到家你把你装了泥土的衣服放到床边的地面上摊开
* S% A& V' Y+ _7 Q6 y) n% s
  O6 }# g0 u/ I最后就拿一块两面都是黑色的布
- n! F* J  v: G* K4 g
- ~. H' a3 A2 O- V# t# @$ p记着 一定要全黑 而且要墨黑色.......
3 c" k! @1 k+ F& D  a
7 w2 v  l# u9 _. l* H( s$ Y等你睡觉的时候 把那块布放到你的左耳边+ o0 E" w9 k8 Y' p2 b, n
( R: T# L  V6 C! L3 z
等到你入睡 夜半无人的时候  a1 I$ g5 {5 Y; m4 I4 M" B
9 c8 Q* y3 H) l/ _3 E  d
那人就会跟你说话 而且他(她)还会告诉你以后发生的事情........
有人做过吗?

吼吼~~~~楼主不厚道咯
. @0 y9 y- o+ k剩下的可不单单只是和你聊天而已啦。。。。。6 ?5 u) q  {3 U# ?
8过这样也好 出了乱子就来光顾偶吧

天哪,这种事情都有阿,怕怕ING~~~~不过现在社会坟墓很少有泥土啦,我武汉这边的,我们这里都是埋在陵园里的,陵园都是水泥位子,旁边根本没泥土,全部是水泥,只有近陵园大门的时候才有泥土,如果是这样又怎么办列?
7 g9 C, q+ X! m, S1 @  t7 G还有水月说,除了讲话,还有一些其他的事情发生,水月可否说具体点,到底会有什么样的后遗症?

呵呵,现在都是公墓,哪里去找那么多鬼啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,不好意思啊,到时候要是谁出麻烦了,再告诉你们破解的方法哦!

要是真有了麻烦,谁还有功夫来上网看这个坛子阿~~~一点都不厚道~~~

我发的帖子里有如何驱鬼的!大家可以参考一下