加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: BUHUIQUAI

难道同志的爱情就是这么短暂,昙花一现?" }* H" d5 ^7 \8 ]2 g- ^0 y
我不信。我相信天涯何处无芳草,可是我真的很爱他,哪怕他告诉我一个不理睬我的借口也好啊!

答案是要靠你自己去寻找,光在家等着,能有好结果吗?

有的时候太过热情也会给对方带来压力。。
2 n7 v9 }1 G2 \3 Z) v1 E; r0 A8 y  X
# [% d+ X, B. @! m3 W+ R) O但是也要看你的对方是什么样的人。。。象有些人巴不得你对他好呢。。。所以在你看清他了解他之后,再做下一步动作也来得及吧。。。何况你们是同志兄弟关系,,不是bf兄弟那种关系吧。。

什么是同志兄弟?什么是BF兄弟啊2 x$ Q9 ?/ Y1 S1 P6 N2 C

介绍一首音乐给你听我也很喜欢.我爱的人不爱我.我不爱的人却~~~ ( x3 q+ g5 B' D6 j9 ~" }
9 n2 R$ l: y5 U7 W. _" B
对你的爱越深就越来越心痛 张学友- q3 C7 R: X* s/ X# |# q
( _; K& U5 b5 Z$ j# `1 B
总想留住你匆匆的身影: V3 J, [2 u6 T4 c  K  u
让我能有此刻的安宁
9 p5 f. s! Q, }3 h2 t6 I明知我的梦  像那飘忽的风
5 L% z/ `7 v& ?. s  w6 J8 R; ^却把我的心托付在梦中
# H" V. E" y, A2 H0 C总想留住你回眸的笑容2 K; B3 p% P: J  n0 ^: v
遮住我心忧伤的阴影
: P; B& s9 O5 U明知你的心再也看不懂
" l. }$ L% B& m( U5 O却宁愿相信你痴痴等! C0 S" Q  I3 G5 ?$ j
总想拥有自己的天空$ \: v" z( w. t3 D7 e6 d: U
却无奈流逝太多的青春
' [+ j- y. X0 _% m4 z# r% i; b7 M明知你的心再也看不懂& k+ S* ^3 R8 S+ b: q7 }. P
却宁愿相信你痴痴等
; v8 C0 w* P0 |  W8 a  p% `对你的爱越深就越来越心痛5 e, Q2 Y1 o" O
留住你的人  留不住你的心
5 S2 @. s! F9 l0 r# @4 t4 S& O梦中的你何时能回头  M4 K8 Y# G& H6 t1 d, a/ F
给我一个温暖的背影
/ X8 Q; g( V* ?music
' b& M& e& v, N- G3 V  f6 Z3 N# g6 J& d总想拥有自己的天空' S8 e! t9 J, Z  S
却无奈流逝太多的青春* [, n$ c! @/ E5 ^7 n, K* ^+ I
明知你的心再也看不懂% E# Y6 j! W# r( B, B3 M2 C
却宁愿相信你痴痴等
1 a& U5 K8 D, b7 V: o; R对你的爱越深就越来越心痛
# y0 ~6 f- s4 @$ s8 q留住你的人  留不住你的心) k3 T3 Z8 i( ^( M0 |
梦中的你何时能回头
0 L( t- W7 q6 r; [给我一个温暖的背影
7 l$ b1 x& y" E  {) E对你的爱越深就越来越心痛4 E5 C- x" a, V$ D" Q* z' Z
留住你的人  留不住你的心9 F' |+ _2 O& `: K8 X% J) H2 V6 ?# y
梦中的你何时能回头8 L% t, k( c6 h( E- o( t1 s9 b# i
给我一个温暖的背影* C) m0 t/ a! H1 H8 J0 D/ X
对你的爱越深就越来越心痛
# [! N7 S5 @0 N4 b% [留住你的人  留不住你的心( w1 G+ a6 ~$ Q& P/ _; h$ @
梦中的你何时能回头8 u3 z6 u/ }& h8 g9 [" j
给我一个温暖的背影/ G) |1 w6 \1 j  w# U
对你的爱越深就越来越心痛

我怎么能够理解这难以解释的含义

我也是认识了一个 我20多  他30多
8 B% S, Q8 l7 F' D/ E5 { 刚开始我还是很珍惜这份感情的   但后来我怕了。。

楼上兄弟,说说阿,为什么怕了阿?

17楼的兄弟,说一说阿

难道真的就没有希望了吗?