加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wangshijiang01

谁来帮我揭开谜底

我觉得你还是魅力不够,要是你真的很迷人的话,他会爱上你不会找女朋友的,你要是有ANGELINA JOILE或SHARON STONE那种狠的魅力的话,他会只爱你一个人的;他现在喜欢你,但是不是最喜欢你,你要真正的得到他就是要让他为你疯狂!!!!深深的爱上你,眼里没有别人!如果你不能的话,最好和他保持距离!!!你现在和他那样没有什么发展的,不要有非分的妄想!!!除非你非常有魅力!!!!条件很不错,校草级别的;或是内在十分不错迷人!是巨星级别的,如果你是个很一般的人就别想打他的主义了,很痛苦的!!!你自己看到办!!!反正不要错过自己的幸福!!!幸福也要靠自己去争取的!

应该有点那方面的倾向: l7 C- S4 k4 u- o3 j* V. {/ v
呵呵

多谢11楼的,非常好的建议

很多时候楼主想问问旁管者的意见
( r- h* ~. a/ }$ v* ?8 U+ D其实 可能自己心中已经有拉答案
* B" x  F) V3 z8 t8 k5 E4 \楼主心中动拉情
% i! t  H+ z: W; {7 e3 R那么情人眼里出西施
6 ^  }; F, R8 }/ P一切都给自己的欲望迷惑
) G2 K  C* R: u7 q' E: E; n( \且不说那个人是G或不是G$ \% n2 ^  r; y% ^
就是他有女朋友
8 o  ~9 z7 Q' z1 P  y% c( ~还在外面乱发生什么关系也不是什么好人, S- ]: P/ D# ], J- H; D+ g- H
爱情是残酷的
0 k- {1 Q6 o* M2 ^我们G 不应该是进入那些不属于我们的世界1 o+ g; }( W" E% U: p
这样即伤害拉自己也容易伤害到别人9 I% R: e3 |* ^8 s0 \4 L. o# J
楼主切不可为拉一时欲望, U; ?+ V/ a( V9 x) f/ K9 f" Z, X
再拉一个人惰入痛苦之河4 ~$ T2 o- w8 F4 l; @
一念 一念

不管怎么说,也许能这样平淡一直相处下去也不错,如果执意要改变,谁都不知道会是什么结果

反正我不知道他是怎么样的人,但是我身边有个和你说得很想的人~3 Q  J. F, t% u3 K+ f8 r( j
~我劝你在他不说爱你之前,你就不要把他当回事~~更不要动感情1 p8 j" O1 U* _" w8 x# @: s
否则后果~~~自付

快点脱离苦海别对他动情了

他可能有GAY的倾向 希望他是爱楼主的 希望有个好的结局 + `1 r; f( f6 {- Q0 L, |
反正楼主最好等他告白

有单性恋和双性恋之分吗?

也许我这说法很多人不会同意,但我认为,人是高级动物,不是只为生儿育女而活,喜欢(我不愿用爱这个词,因为大部分人之间不配用这个神圣的词)一个人,为什么要分男女呢,只要相知相尊重就足已,然后才是床上戏,你会为他做大部分事(不敢说一切事),假如对方不是你喜欢的,你会充满激情吗?除非你憋久了.

原帖由 titan2 于 2006-9-24 01:58 AM 发表
" ~6 \" E0 m' L$ E  d! W) x有同性爱倾向的男生,劝楼主不要对他报有幻想,因为你以后如果对他付出真感情,他也未必会选择你,要知道这对他来说是一条艰难的道路。

2 F, U' E2 \7 H! }+ ]/ N9 u4 X我觉得这位朋友说的满不错的 唉 这样的人害死人哦