加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你说

你说,我是一个好孩子;( U  @" W  }" a9 _, z4 J
你说,我以后就会明白;
1 y! [( m- U% P4 j" q你说,我应该找一个爱我的人;
: i! O7 y/ b/ G, p1 s8 U, h你说,我每天对你的想念令你不安;. K3 f$ |! S  F' G' }' @

" n7 z2 z7 V0 m/ t' X你说,你以前经历很多事情;, C5 F+ }6 [+ y% Y: @
你说,你不会伤害我;1 F8 O; ]6 C3 l. m
你说,你不会离开我;
5 K; G% o1 R* y7 I* K你说,你做不到爱上我;
( h8 u5 g8 G  `+ m% f% O2 S# s$ w3 |
' \3 n2 l, K4 m0 C. U( j" V, Z我说,两个人在一起就要开心;1 y2 u' n, e8 c0 K( R& O
我说,不求你爱上我,喜欢就足够了;
- Q$ K& Z, p$ V$ `6 I+ ]我说,我已经离不开你了;
% g" T( l! v+ h我说,我爱上了你;
0 A  ~  y/ B0 N( `" X; D
( x; r/ b) Z9 ?你说,这样对我不公平,可是爱情什么时候是真正公平的呢?
. L; `$ |" k  y8 h3 o- [  ]+ C: r, Z' p- q, S, K
你说,不要每天那样多地想你,可是我做不到,因为我爱你。. J: y1 c0 m6 C6 J
5 S/ f7 m& t& d4 d
你说,我是一个大傻子;没错,我是一个爱情傻瓜,爱上了就会全情投入。
$ n2 k: C* X& f1 |$ x5 m) {5 a0 }
, x; b4 O5 v9 _8 Y喜欢抱着你,那一刻我真正体会到了什么才是爱情的幸福~
' `2 h# n' Z1 v9 J. C; `
. J8 @$ g$ P- [; T吃着你给我买的冰淇淋,每吃一口,对你的思念就加深了一层~: ^5 V: g9 j2 y1 Q

1 i9 D, W) q- t" l* `$ U; g每天在期盼着你的电话,你的短信,可惜电话始终也未响过~# J) g- [% p  }) f3 @( ]8 R/ F
2 E' e9 E& G/ a3 |5 G
我的心,痛了~
好难懂

我是抽象派,哈哈~

你爱他,他不爱你,何苦为难自己呢?