加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请专家帮忙鉴别下他是GAY吗?

我有个朋友总喜欢摸我(不是下面),总是时不时的故意碰我皮肤,夏天我穿的少的时候还老把手伸进我上衣领摸我胸膛~~不过每次我都是说别玩了~但我不确定他是不是~~~??请好心的高手帮我分析下,他蛮帅的~~~
你摸一下他,看他的反映就是了

他是.一定是.

我兄弟老说那个我呢。。。。也许开玩笑吧。我躺床上他看了都上来摸,也不见得是吧,可能是好玩,看你的意思要发展感情的话要慎重

我也差不多,他会在后面抱住我,然后摸我的腰和小腹,蛮帅,不过,我管他是不是呢。。。明媚的走过。。。

当然不一定喽。- @# X. N6 I8 A8 H4 y9 }

& t  I; D7 \7 B; c+ T其一,有可能是他青春期发育的过程中对此有所好奇,很正常
) I9 K, p. }7 r2 s6 i& c( {
" s+ p" q8 w% u6 P+ S# R1 Y其二,有可能是他喜欢用这种方式与投机的同学交流,因为关系好,所以很随便" Q7 F' [7 e7 F
/ R& B& r* C, l
其三,发展感情要三思了,如果因为你的表白,很容易让一个不是G的同学离你远去% U& n2 F* |# K8 E

: r/ p+ R7 p* x1 p呵呵,也是各人看法喽,可以参考!

呵呵,喜欢这样的感觉,一切都是在眼前

我也想回到这个时候
3 F* i+ a0 y- f1 J  _我初中的时候就有班草老是摸我下面9 W- O/ N- G7 v: z' ~- R, C
说实话我也喜欢他( [, i  @# K+ c/ M% X" A$ N
但是那时候什么都不知道
* Q9 @! e! X& g( T3 e9 c他要摸,我就不让,其实心里还是愿意让他摸的, ]- y! B* k- X
但是........
7 X' Q; r& U" S呵呵

是啊,你摸他试试看啊?

原帖由 endsummer 于 2006-8-13 11:01 PM 发表
- ~; R3 x; `" k' b( d当然不一定喽。4 a9 Q5 n9 K0 Y+ |
8 W8 p9 |* |7 b! Z" Z2 V
其一,有可能是他青春期发育的过程中对此有所好奇,很正常
! o! ~; l( Q% d. {9 ^2 k, E1 g5 M6 u7 l( V" h4 G& {& H) {5 e
其二,有可能是他喜欢用这种方式与投机的同学交流,因为关系好,所以很随便6 v, @/ F( b* B4 z) |1 R1 Z

: ~' [( W) G; p# I: B" c  Z; k其三,发展感情要三思了,如果因为你的表白,很容易 ...

' C* t2 [2 z1 ?) D* j8 J# z( Q, X- `3 C+ `, C
第三条我深有体会