加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【注意啦】``新网游---彩虹骑士---8月18日全面公测`有兴趣的看下

名称:--彩虹骑士--
$ E0 q! J; l# {. V- t3 @0 \3 n游戏类型:休闲\运动% [9 g. ^* U7 N" Y7 q7 n$ z
游戏特征:格斗游戏+ g" W+ M- L, \: L, G% y% E4 G
开发公司:KOG Studios, [" x. }4 S4 u. W0 b) s; |
运营公司:嘉游
: C% s' w& N! s! a7 t" s中国官网:http://gc.segame.com/
) t) ^4 i; M' w6 x& p; E``````````````````````````````````````````````````````````````````3 [; m0 x7 g: @( m5 ?
  本人觉得这个游戏很有特色哦```由于'本人喜欢KOF嘛```
* a1 x) S2 P9 B    这个游戏有3个职业``弓弓``剑客``魔法师(有白黑两种类`)
, k- H, I6 o" n/ t' d! l- x       但8月18全面公测就会出3种职业转身了```
" U/ I" e9 _" @  v          弓弓--石弓师   剑客--枪骑   魔法师--炼金术师$ w8 e5 |3 h* a' }- |% |. i% x8 y
        有兴趣的朋友快注册嘉游好申请公测啊!````' {2 ~( d* v, q+ o' p
               过了18日可能就8好申请了``$ m2 j8 C: m' {
                 我申请了3个号```汗````将近2周才申请成功了``# u6 y, v! r# ]$ r1 y- Z* k
                   如果懒得申请的```要玩的+373304029哦```
6 d. S; M! m8 G/ N  跟多详细情况看官网吧```恩````18日公测等你们哦````
我准备试试这个游戏~有空联系我~408502188

里面只能玩女的哦--

我前几天在玩这个游戏,不过那个转职的任务太BT了,呵呵,有空一起玩

我已经开始了,呵呵

。。。。我玩了个  法师  转完职 就没怎么玩了  & t1 s4 R) O1 O) X8 L0 d/ v
有兴趣的加我~~~157118840