加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: endsummer

如何称呼你亲密的 BF 呢?请大家互相说说,说出你们对他们的爱!!

原帖由 endsummer 于 2006-8-16 02:57 PM 发表; s2 K- Z0 o9 V6 u. ]
呵呵,你们蛮有趣的呀

# E  Q4 {2 Q5 z7 \, X不过他是直男。1 Q3 ^9 F) W; [' Y# D8 F5 ^5 E
是不会有感情的~~~

叫 笨笨~~6 E) C. |' x* K1 p! g: G# I: ~
一个大笨,一个小笨~~

他喜欢叫我老婆//6 r3 D! c; h7 g/ Y( j# N; @6 ^# Y

- c5 f; C2 O( h9 T+ ?& \ 我也希望他这么叫,嘿嘿。

应该叫 darling(达令),他最喜欢我这样叫他了,每次还回应我“唉”,呵呵。

原帖由 plato2008 于 2006-8-17 11:21 PM 发表( i7 I) U& b5 g5 I2 m, O

' ]$ ^6 a; O; w不过他是直男。
* K+ L$ y5 ]) k! q0 n是不会有感情的~~~

, G6 G* F7 U" ?# \5 K
% a- {3 o6 Z. H% N$ m; d0 n7 [
1 d5 e% E& w- Y- k  P& H8 K- m怎么会呢,直男也是有感情的啊,每个人都有爱的!9 X2 m$ G* z; J* }" p: L

' T/ N5 \2 [% U+ B5 \2 Y( c我想是这样的。

原帖由 wuxishanhu 于 2006-8-18 08:52 AM 发表
8 ]( A6 W; E/ X, C& N0 o9 S* u. |应该叫 darling(达令),他最喜欢我这样叫他了,每次还回应我“唉”,呵呵。
* }2 D. f+ y. W  }, t. Z& H: [

! {; r' f* Q8 ~/ `* D) j/ _5 i达令只是普通的英文名?还是有什么其他的意思呀…………

原帖由 endsummer 于 2006-8-18 09:24 AM 发表
) K- y" O8 U( F% i3 l+ m0 X$ m. g8 r
( m; o( Z2 y; H2 O3 w
* U1 n: z7 x0 b* y2 b) k- W/ `/ f( ?1 t
怎么会呢,直男也是有感情的啊,每个人都有爱的!
+ Y! o: }8 y( `( o3 Q8 J4 \6 c* d* u" ~
我想是这样的。

. d( i, z( N$ P* R2 L& w0 ]9 K7 L会吗???
9 {# j. p5 |, [- F- m除了和我上床,就没别的事了

就叫小名啊。。。。

我叫他阿呆   他叫我学长  或者是才子兄

我都叫他12