加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

怎么样清除输入栏里的下拉历史记录

唉,这个估计不是什么新的问题了,我尝试过了很多方法,比如,“上网助手”、“清除IE cookie”、“使用MAXTHON 浏览器的清理记录功能”等等,但是,我还是没法将曾经输入过的用户名或者是在搜索时候遗留下的文字和信息给去掉,每次要进入搜索引擎,一点输入栏,就会有很多以前输入过的出来,烦死人啦
# |0 _) j$ @* x9 H+ _" @, ]+ z7 b要是被人家用电脑看到我曾经搜索过的信息,那不就死了呀,请教斑竹和各大高手支招儿,感激不尽!!!先谢谢各位啦
恩这个如果手动删除的话,可能需要费一些事情,还是推荐用软件删除,你在尝试一下卡卡安全助手,以前用这个软件能够清楚掉你说的地址栏和搜索栏历史记录。

internet选项-内容-自动完成-点击“清除表单”和“清除密码”。然后把上边三个复选框全部取消选择。重新启动IE就好了。

谢谢斑竹和这位朋友,感激不尽

用“雅虎助手”很不错的,向你说的问题都可以解决,我一直用的都是这个,非常好的助手软件

我的机器有些时间不可以,不知道为什么么,前段时间正好碰到同学来我家玩,地址栏的下列列表还有几个地址都没删除,看到地址栏里有www.cngay.com等等之类,那个汗啊,不知道朋友发现了没``````````

如果大家实在感觉软件不放心,就在ie的文件-打开中输入网址,这是不会被显示在地址栏里面的。

3楼楼主的方法就很好用。

谢谢斑竹和这位朋友,感激不尽

很简单呀....