加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

申请《军警地带》斑竹

<申请书>* t+ A% w  G  z6 t* c0 ^/ E3 e
从第一次看到华同这个社区就喜欢上拉它`~~因为他给我们一个可以找到自己的他~~: j% x! g5 `+ Z8 W4 _" e% M$ r
是的我门虽然和"他们"不一样  可是我门也有爱的人 也一样希望去爱
3 |5 y, d, s, _0 |( E' i. I在这1年多的时间里 `   我一直在自己心里默默的支持着贵网站,希望它越来越好 4 v' A  i2 K5 M9 B9 [
越办越成功~   3 r3 V1 \/ Z5 `+ B! t
当有一天  心理有个想法`  既然自己希望华   越来越好    为何不献出自己的力量来`5 G! {# v7 ]  l' J# [' U7 q/ F/ P
是的`   只有 大家一起 `   团结     不段的努力  把华   半的更好 + _7 f4 N' F/ c; n3 ~$ e
所以`   我希望    大家`  能考虑一下~  <军警地带>的斑竹
% Y) ]  s' q) d1 d我知道   可能有些人会说  拉`   你也不看看你的发帖量还 有其他的 什么什么的  都不多
# z8 d% e# g0 b1 l6 P我什么也不会说`   我只去和他们说`   我的心里有无限的力量`   有满腔的热血
: p5 x- v1 l, h* ~: @- x2 r我想我可以      什么都是万事开头难`   我希望大家给我个机会`    哪怕实习也好
6 M5 ~$ C4 U% s/ {$ w我要通过自己的努力证明自己 `   是的  我行   我可以`  
# h; C( B9 P% j  o' x$ Q最后望  大家    考虑 一下`   就当是  考验新人一次
+ V9 ~' q) a, D! w1 r, S谢谢大家  拿出宝贵时间来看我的申请书`   '   感谢你门`   
# q. n) f, b! \                                                                   一个关心华同的忠实朋友
$ p* _$ X1 C/ k) F: T, s                                                   06 /08/149 F+ k7 V  V  l
4 m( z2 m$ A& X9 i
心里的信念是坚定的`   祝福我`      `给我点力量  我想我可以`

首先,感谢您对华同的支持!: _, {  T6 f" J8 x- U
如果申请斑竹,请看本版置顶贴子《斑竹申请的统一格式》,或点击以下链接:' {& s! E; |6 Q" d
http://www.cngay.com/viewthread.php?tid=168455&extra=page%3D1
, X+ e, m- k! C( S
; d; O. ^+ e/ X! {: h祝您早日获得通过!

评分

在楼主还没有修正自己的书写格式前,你的申请将被无限期搁置。% ?' {& F* l' e0 d3 C/ X
俗话说没有规矩不成方圆,一个版主连这点都含糊不清,怎么可能管理好其他会员呢?
- l8 C- r% s" i$ ~2 }3 x# b+ [& W0 C, H( f
参考格式:http://www.cngay.com/viewthread.php?tid=1684559 a/ l! B5 Q  f7 `6 N6 Y2 o
参考范例:http://www.cngay.com/viewthread.php?tid=231213

应该用统一格式了!

应站里要求重发《军警地带》斑竹

应站里要求重发《军警地带》斑竹
$ K5 f, h& d" O8 p* |- s5 X  q: N尊敬的众议院议员:1 ~/ R* J- i1 K/ L; d6 z
    你们好!+ Q1 A) n3 D" G. t
华同版主申请表:; P' m# x0 m+ P# v3 ^# Q( ^
1、申请板块:《军警地带》7 x8 e4 W" T% `2 U5 L* I5 J
2、申请人ID:223102
) u2 C5 _0 o: E: }3、本人对版块管理的有关经验:有过一些经验,在交警在线 军警联盟等担当过斑竹,副管理员秘书% o3 U" m1 F2 ]
4、在本站或其他网站曾任职务:同上
7 F6 `9 l4 j# O; C2 I2 q% p8 d5、你对所申请板块的看法及建议:从第一次看到华同这个社区就喜欢上拉它`~~因为他给我们一个可以找到自己幸福的平台~~
8 W$ n) ~; B1 ?: s* y. z+ ~我门也有爱的人 也一样希望去爱 我门也同样要幸福`快乐# j, I# i& G+ ?
在这1年多的时间里 `   我一直在自己心里默默的支持着贵网站,希望它越来越好 % D6 c  y* D) [# |. t" B
越办越成功~   ! f" b, i& Z) n( L: D% _  S# E
当有一天  心理有个想法`  既然自己希望华   越来越好    为何不献出自己的力量来`
6 X8 [- g/ H+ p& r% {1 p. K是的`   只有 大家一起 `   团结     不段的努力  把华同   办的更好
: ]) k7 j0 [1 D- E7 d0 o所以`   我希望    大家`  能考虑一下~  <军警地带>的斑竹
% A) J( {* }* L* o2 j我知道   可能有些人会说  拉`   你也不看看你的发帖量还 有其他的 什么什么的  都不多
4 I; c4 U/ S' I3 B* Y- B4 F我什么也不会说`   我只去和你们说`   我的心里有无限的力量`   有满腔的热血5 D# q& s# m2 Y% F
我想我可以      什么都是万事开头难`   我希望大家给我个机会`    哪怕实习也好 ) h6 O' e+ @7 S8 l- X, h
我要通过自己的努力证明自己 `   是的  我行   我可以`  
; k) r& p  R$ [; m7 T8 J0 l% g最后望  大家    考虑 一下`   就当是  考验新人一次 :$:$:$:$  j+ _7 ~& n2 C4 f" @+ F+ A; v0 M
谢谢大家  拿出宝贵时间来看我的申请书`   '   感谢你门:handshake:handshake:lol:lol

谢谢右右的帮助~

我会征求一下该区参议员[内裤男孩]的意见,据说该板块已经有2位在职版主申请。请稍等。

很遗憾通知你,该版块已经有2为在职版主上任了。
9 [" V' `9 e2 b/ E  x. s6 O6 h: d! |希望你继续支持华同,也希望你多发帖子。
' e6 ]/ k( q. Y; \" t! `5 a日后可以申请其他板块当版主。
3 f1 M  }) ^; n1 N" n# e1 N) D$ }, O7 Z4 E
谢谢!

呃   好像是我抢了他的饭碗吧。。。。
, `) x! b# Q: _# p嘿嘿不好意思啊