加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

系统坏了怎么修?请进来看看。。。谢。。。。。。。。。。

那天晚上用BT下电影,通宵开机,早上却发现,下好的几部片子里,
- {# H4 [' Q" ~( S0 c- Y1 z一部片子不见了,另一部片子跑到BT指定文件夹以外的一个陌生文件夹里。- c3 m  n% a' s4 {( Z
当时没有太在意,可后来上网一个多小时以后就出现问题,断线,连不上宽带,非得重启,重启后问题照旧。
) V7 d% [; D! }( i0 O: |7 f打电话问了电信,技术人员说系统要重做,我想把机箱打包好快递给外地的朋友看看,可他会不会在什么角落看到我下的电影?有一部片子可是不见了的。/ J; I0 s/ G, v9 ]
如果我自己重做系统,有什么步骤?可以应付的话,我就自己来。。。
$ h# q" Q# ]2 G0 d$ U谢谢阅读,请多指教
安全模式杀毒试下

hao a...今天太晚了,明天试下,死马当活马医了。。。谢谢。。。

重新安装系统并不是很困难的,主要在主板设置上面可能需要费事点。这个问题以前有人问过,其实也可以使用windows的故障恢复台,也可以修复系统。

我想你的系统还真要重新做一下了,做好分区或格一下硬盘,因为搞不好你的系统里已经有木马了,别人会随时看到你在干什么.............

我同意楼上的说法

重做系统吧,权当联系好了,要不了多久时间的

看到我在作什么?哦卖糕的,那我现在该做什么?找张安装盘把硬盘格了再安装?