加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找个熊来爱我

找个熊来爱我, [8 {) \" _9 }- [/ D

5 H, E3 v4 X$ x% E% M5 \2 ^4 M8 _, \+ S: v) e5 x. A
阡陌轻尘
, L5 T9 T& H+ A% O$ M% b9 j! Y1 f; h, f9 G3 p, N! z) Y

4 t$ v8 c( T2 ?/ |1 w' r曾经,有一个熊,对我很好。( T  H3 A% u. }
但我知道,那不是爱情。是的,不是。& C0 g% V- Q3 t7 L$ B) H
他是我一个年长的知己,我们可以无话不谈。寂寞的夜里,我们也可以抵足而眠--我是说,如果有机会那样的话,甚至,我们也可以有非常亲密的身体接触,但所有的这一切,我知道,都不是爱情。
' N5 j+ ?1 f' ~/ K他微胖,胖得恰到好处,胖得可爱十足;他有一抹鲁迅式的胡子,不长,但浓密的颜色显示着旺盛的生命激情;他步履沉稳,行走的姿态也让人有一种莫名的安宁之感。0 U0 n* H' b1 A6 |) @. o- R
虫声四起的晚上,我可以和他靠得很近,音乐隐隐传来,心头掠过的却是无言的哀愁。而这份哀愁随着我对他的好感每增加一分就更深一分。. W3 r" h" O2 \3 A0 m
因为,因为,他不会怀有和我一样的感情。
# ]( T- }* n. i' f# P他永远,永远也不会给我那份梦萦魂牵的爱。4 l: X5 k2 u+ d9 t2 |% w8 j
他不是。他有一个令旁人艳羡的家,有儿,有女。
' O2 j7 G& O- o1 Y5 Q' U2 o+ [注定,这份爱只能深藏于心,他一辈子也解读不了我那隐于知己之情后面的另一份情感!
# T; R/ Y, N, [: S# |' y- ~" F' n这是我的悲哀吗?
) j( Y4 ?# g) o3 @. o雨声哗哗的街头,我挤在一群避雨的人中,旁边,竟有一位让我心动难耐的熊。3 l( M% N' W6 C" D
不高,但胖而结实的身躯在雨中散发出诱人的味道,让我心旌摇荡。他微微隆起的肚子,优美的弯曲成一个小小的弧度,我多想,多想靠近他的怀中,让他拥我一生!
6 q8 F: i0 s3 N$ {可是,我不能,因为,他的怀中,有一位娇小的女子。7 S* T, ?, Y2 ?' ^* ]$ ^! ]
他对她温情款款,紧拥慢抚,为不让雨打在她身上而牢牢地护定了她。
, }' E$ ^# B& e他怎么知道,他每一个关爱的动作、每一声柔和的情话,都一下下刺痛了我。7 d, P" m6 K( ?
因为这一切,我是多么多么想有人给我!5 U9 N* h6 O7 j
可是没有。没有,一直没有,以前没有,现在也没有。9 u# H7 U) U& E$ y
以后,以后,会有人给我吗?
$ d! H" K# |6 A+ B$ O0 a我不知道,也不敢知道。
" r0 Y* E. k- \- `# l/ R+ e  h- j% u我多么希望我是那位仁兄怀中的娇弱女子,有一个强壮的臂湾让我停靠爱的居地,有此,一生何求!4 e/ Z' X- j6 }' c4 y
走在路上,身边不时会出现让我怦然心动的熊,但勿勿的他们都不曾注意我。
4 g( p( G- M0 F: M. N熙熙攘攘的人流中,谁是我生生难求的真爱?5 n2 F( n9 n7 [) Y% R
找个熊来爱我,也许,这永远永远只能是我心头沉痛难成的轻梦。
+ L4 U+ F; T- v* R1 I0 H$ a! Q1 t9 p可是,有梦,总比浑浑噩噩地放纵成醉好吧?# Y: E# t" }' ^1 Y  i* _
谁能回答我呢?!
呵呵,一切随缘,不要强求什么,加我251589809

加QQ:19105034,网名白白熊

加我158907592