加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

激情过后,大家是怎么过度的呢?

和偶家男人,相处快四个月了。应该说在这段时间,我们相处的还是很愉快的。
% r6 o5 G( J" T/ g2 B0 v; ?
/ ^, ~$ P5 a3 b, t( _1 k   但是近一个多月吧,我明显感觉到。。+ u' R5 n, H6 M# ~/ p& H
他不象以前那么细心了,短信问候也少了。。8 m9 n' r. y! y* z5 O1 K
            朋友分析说,可能已经过了激情期了,
$ r- ?/ ]  S# c: X* u我知道我要适应,但是   脑子里又很空,我有点接受不了% s3 z; F1 q' ]4 B( P
   不能这样下去啊,
7 c& r* w- S* a% m* O/ p* c             不然迟早我们会出问题。。
  b+ C. P% J/ \  b$ ~8 a4 U所以想来问问大家,,
$ ^% g( M# _) Z7 F: `   & q) L* P2 I2 ], c: z
    怎么过度的??
nobody>?????7 X; f4 O5 l6 k+ g1 {
:(

我跟男朋友相处2个月  现在已经完全是我主动跟他打电话和短信了  u( s4 r2 s) b6 S1 N" {
他不是说在睡觉  就说是在忙   或者是在打麻将  一般2 3天才能见一次面
6 b0 X0 O7 s. H4 A# ~我真的怀疑他是不是还爱我  但是我又不舍得放弃
5 s8 j9 Y, n0 ]6 }6 ]没办法  只有继续耗着

楼上的也是和我一样苦命人。。。大家遭遇一样。