加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

放了你,忘了你...

' |+ u$ H( s) D& O6 [
3 d  C) h2 h: Q7 E1 X
一个人静静地望着天上的白云   
0 ^) {/ G) l, w' h8 y我知道我又会想起你了    / V; h5 ~9 d; K$ x2 A" i
明知想你会心痛,会难过.....  5 Q2 ^6 o5 D# L
+ S2 D( E* j) k6 d3 N8 _
忘了你的唯一方法就是不再去想你  
. x  E9 T: k$ g; Z不再去想起过去一起的日子  
# a7 _) E( y- T4 Q0 W: O我选择看书,来忘记你  
: w! i$ R% [* W# G可惜我好似人在心不知去了哪里  
# K: ^: b" K6 w) d/ \& W眼神跟随着窗外的蝴蝶不知飞到去哪里    f" t2 P) Y& ?' F/ f
; B! L3 U/ E2 h" K% h( q
冬天的天气特别的寒冷  ! E9 ?6 Q' S# k, ^8 v
一个人漫无目地地走着  8 G/ M2 w: f* O( P  V  {, s! c: d
好大的风啊,都把头发和毛巾吹起来了  7 r& g+ k" P. u0 u
不过我一点感觉也没有  $ W' Q) x2 R, @
只是呆呆地看着自己的影子  * [& s! c5 M3 y  V( m
5 T; k7 F) T# c! w
从来在爱情方面,用情最多的那个注定是最心碎的那个  
4 m" ?, ?/ k' H: x$ B3 L2 u6 C; ~; r每一次,我都对自己说  5 `4 J, F2 P! z, s9 B9 A& |9 H
忘了你,就是放过我自己  
5 c3 U7 |" S* X: @然而,我仍然不够争气...  7 m# ?/ J. e" X, v) v: p: v
& w7 r3 S1 g9 L+ B: B9 i+ L5 J/ P7 q
每次不经意间想起你的微笑,  
* z$ A3 C$ C  E3 y' Y; e所有苦心堆砌的心垒就轰然塌落  
5 j  Q5 z0 F6 ^! ^是的,我不够坚强  % Q- h0 U4 d" `! Q, |, A; `. P5 W
我拯救不了自己  
* y( X7 y$ E7 Z9 U如果,你还有那么一点点爱我  - o( j3 R" A" s  `- A4 V
请你,请你不要再折磨我,不要再出现在我的心里,好吗? . b, B9 m- s& z/ K/ E+ L+ p3 p7 N

5 ^5 m! h- [7 r% r0 }) ?2 Z你离开的日子  
0 O/ b6 I" I1 W. Z我难过得要死  
- T6 L. `1 F' l) ^5 S+ n# r但日子总是要过的  
0 V/ {% X! u) w记得你曾说过没有你的世界,时间的钟还是要不停地走  " n& k/ w2 e  j8 d1 H, Y
生活也是还要过  
% m: H3 t( H  O
  r! f4 j6 L' J6 K( V# @是啊,没有了你...  $ j! w# u1 k: }7 z" e" \+ T
世界还是这个世界  * h. }) F, a. e: P: ~5 O
我还是我  8 r2 ~: u! {$ w$ Y8 c: e
生活还是要过  3 B6 d& O! F- R& ]+ [. P! j) g
所以我给自己时间  
  p$ m) y- S# r一个人静静地,静静地去面对  * o' [( N5 O$ \/ A: {8 M
你离开人世的那一天...  6 s: u6 u' e- f) X
4 ], [2 n7 G7 C) X0 r
最后我想请求你  ; W6 @1 E; u( U' V
主动远离我的内心,好吗  
& t( a  }* W3 q* ?/ y2 V8 O' J这样...从此以后,就没有人再可以伤害你和我了  
. w3 ?& |& \" G9 I  b7 [5 f
放了你,忘了你,6 V0 ~1 K" E4 l  X( D6 g
反来复去,/ R! x$ Y  C) k! ?$ R5 a* n
怎么也抹不去对你的记忆,
3 O9 @+ L/ v8 m; i怎么也难以将你忘记," X# R' @5 e. o9 O" ^# e( E/ ^
直到如今我依然爱你,8 E2 R7 M7 F' s1 l# i
依如往昔.
0 @$ {' N' E% k说是忘了你,
  ?, Y7 N) ?5 u3 J* g* v说是放了你,
, ~0 g9 a2 L, ~0 f7 S4 P1 ^  `那只是欺骗我自己,
# C5 Z+ k& ?1 d8 y* ^  m: }! K5 ?虽然你已经离去,
1 Y3 }& ~: d% V9 a2 b虽然你可能将我忘记,! L2 D  S! X! n7 f
可是我依然/ F; C' ?, D/ a" c
忘不了你,放不了你!

赞同.放了,忘了,如果真的那么简单就好了

虽说放了也是一种幸福,但幸福的同时很痛苦,这能叫“痛并幸福着吗”?

的确如此

放不下~忘不掉!

與其痛苦的糾纏,不如瀟灑的放手,打起包包睡覺覺

一但刻在心里~想要忘却~谈何容易~2 B, x: _$ J1 G3 ?* ^# C
宁愿一个人生活~一个的城市~虽说有点孤寂~但至少不会在 伤害!

张开手就拥有了一切…………

不愧是版主,发的贴子总是这么《诗情画意》

好凄美的故事!