加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

8月28日内测网游《武林外传》(有图)

8月28日,原《完美世界》研发团队新作---《武林外传》内测!YAG公会将带领热爱网游的gay friend们进驻,现公会正在发号!
- ^1 v. L% R. s9 k, F5 F$ E         你是否期待和一群gay friend们一起玩网游呢?来吧,加入我们!
" }1 b% z" N  c9 n/ z9 ~8 g+ b! E& {5 s
YAG公会武林外传群:    252357301 R, q, N3 O  \" y
内测账号申请:http://www.yagcn.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1 4 `8 s- U% R$ M; r+ ]9 ]6 V
武林外传资料:http://www.yagcn.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
; b# d' o5 q/ w) A( {. I( Y
6 w0 w' B5 r4 f( E6 G
" ~& E  W. c: Q) I9 J& I2 G) t
* V) \) Z4 O. }" z# s: x

0 v2 ^, c# q; w, M1 z9 i[ 本帖最后由 virbee 于 2006-8-19 06:34 PM 编辑 ]
:o想玩的一起,虽然要求可能严格点,这是为了所有拿到账号的都是真心想一起玩的,而非拿账号来看看的!

我喜欢休闲滴``' r( ~$ u/ ~: E+ l% m5 h

5 y( [1 w- U0 t9 a# Q- o+ g8过``龙与地下城`我到是蛮期待滴`

呵呵,感觉还是不行啊!这个游戏,标准的泡菜

原帖由 86374088 于 2006-8-21 11:51 AM 发表* U7 n. k. p, W  L# E
我喜欢休闲滴``
% `8 f" l3 U$ S! W: Z  ]6 s5 H( F
# `6 |, m. D" Q. l- F8过``龙与地下城`我到是蛮期待滴`

7 K9 J' K" v3 A9 e
+ f; T/ ^% Q, g! H2 F% a
! ~4 T2 S. A6 k; [) V;P你早来我们公会还是有公会体验号给你测试的,但是个人感觉DDO不一定适合广大网游朋友的口味,在我看来他有点《古墓丽影》的味道

原帖由 天之羽 于 2006-8-21 01:52 PM 发表) I! y, m" u% j
呵呵,感觉还是不行啊!这个游戏,标准的泡菜
$ }' K1 k6 g5 k2 }% ]0 ?" b

+ i* P: ~+ r' c2 c% M6 w* w: V' Q" }
/ l6 f, ^# s0 G# H( ^, u9 z
:lol天之羽也一起来吧,但是你也要申请账号哦,第一批内测号发完了,在向官方申请第二批账号,快来哦

原帖由 virbee 于 2006-8-22 10:16 AM 发表# l; c% d& R3 j
) w$ q9 v! p) @7 }6 E- g, Q
0 ?+ c$ ?. s( @  Y  ~# H( s: U
# P6 r/ A+ ]* J; Y, |" S
;P你早来我们公会还是有公会体验号给你测试的,但是个人感觉DDO不一定适合广大网游朋友的口味,在我看来他有点《古墓丽影》的味道
" t1 q* P6 }+ T% D4 A6 A# [

z) C, l1 {" B0 `7 T我始终感觉DDO``玩长了会晕的感觉!
6 y( Y! Z( x' o7 d; Z( a- z: v# G5 D" b* J$ |# I/ E7 b
28号`就快到的`到时候试下!

原帖由 86374088 于 2006-8-22 11:00 AM 发表
- C0 k7 y9 ]. A% y
, i0 }* e7 I5 C/ h5 ^; Q% Z/ v
3 `0 n8 F5 k' C* ]7 q我始终感觉DDO``玩长了会晕的感觉!' E- L& I+ }6 w

: y6 D- ]) |' W8 u/ l' q* E28号`就快到的`到时候试下!

2 f2 E% q( G5 k' R/ o% b6 L& x# C! r+ B' A! D- P: Y
- @4 H. D, n& A# B4 B3 K
我不是很喜欢他的模式,可能已经习惯了组队打怪升级模式吧,DDO升级模式超级郁闷的,还有打怪模式有点不爽。

现在还有少量账号等待你的加入

看画面觉得做得不好~不想玩