加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

目瞪口呆的心理测试!

1、假如世界末日来临,你只能解救一种动物,你会救以下哪一种?
- W" y, ?7 g' m6 d( K# Ba. 兔. b. 羊. c. 鹿. d. 马
5 {. b! d2 n2 V/ i2 R
. p; ~0 n1 Y4 D% H4 J1 V% ]2.在非洲旅行土中,你造访了一个部落,部落首领坚持让你选一种动物带回去当纪念 . a; ^+ v3 f. w9 F! v+ E
品,你会哪一种? & H$ c4 `" i; U. y
a. 猴. b. 狮. c. 蛇. d. 长颈鹿
. S' o: u9 C; e2 v
  M' ?" X1 R" e% j2 p: X% e3.你做错事了,上天惩罚你变成人以外的动物,你想变成下面哪一种动物? + O, A1 e% c4 `0 I; O
a. 狗. b. 猫. c. 马. d. 蛇 $ y4 t2 p5 J  W/ }, g; x

2 O, r# m% c" k" K, c4.假如你有能力使某种动物消失,你会选择哪一种?
6 w7 T- L* w+ ]5 P  l. N& Pa. 狮. b. 蛇. c. 鳄鱼. d鲨鱼
; F$ j- B/ k9 p- D7 y( f$ ?- U& L2 X/ L3 e, J  o3 P/ b
5.有一天,你碰上了一种会说人话的动物,你希望那是哪种动物? 7 E& d7 B- j0 v& q; c
a. 羊. b. 马. c. 兔. d. 鸟
3 v' M! u9 f; g
% R! |! G7 x/ I" w8 G4 {9 r6.在一个孤岛上,你只能选一种动物来陪你,你会选: ; A7 v( c1 j$ h% p8 R
a. 狗. b. .. c. 母牛. d. 鸟
  G; V4 r! E" l5 R/ ]7 W* N: e" c& i7 W1 ]
7.假如你有能力可以驯服所有的动物,你会选择哪种动物来当宠物呢? 2 ^7 {1 u. y. E0 f7 L' R7 Q% G1 u
a. 恐龙. b. 白老虎. c. 北极熊. d.豹
. C1 `; G1 l2 N3 Z' S
' e( b! u, ~4 n6 H% a8.假如你有5分钟的时间可以当一种动物,你会选择当:
% E0 z6 _: t& f+ L, F# ~a. 狮. b. 猫. c. 马. d. 鸽子
1.我选马,世界末日的时候能背着我逃,万一没吃的了,它的肉也最多.
5 \3 a/ c; s2 X4 G' g( T2.我选蛇,方便携带,有毒的我牙齿还是先敲掉.
0 Z  J9 P+ K9 j- x1 c8 Q3.我选狗,最好是古埃及的那种据说有超能力的那种,其次狗吃的饭最接近人,饭量也差不多,不过得家养的,野生的说不定吃屎.- E+ Y7 K3 o# r- T5 S
4.我选鲨鱼,生物链里,算高的,不怎么影响其他动物,应该.狮子,不选,我是狮子座的.
! R! T/ s1 K' N1 N+ z3 X: n5.我选狗,最好是古埃及的那种据说有超能力的那种,那我还愁什么呢;母牛不选,太重,不能跟他一起睡觉,怕压死,而且奶又不是利乐包装的,不能喝,喝了不拉死;鸟,不能陪我睡觉,体积太小,不好抱,能抱也被我闷死.
9 r1 O5 |+ v0 q6 g( C2 f- U6.我选北极熊,保暖,抱着睡觉就不知道会不会太热,水陆两用工具.白老虎也不错,但我觉得没北极熊会游泳;恐龙太难看,脏,太硬了;豹,不要,树上睡觉,我不会.' S  ]/ G2 b! F1 M, z" X: o
7.我选鸽子,我要飞到我认识的我喜欢的我认为的是同类的家伙的窗前,看他洗澡,但五分钟会不会太短了,我在窗口变回来,那我是宁愿掉下去,还是往窗子里钻?
/ _; b# ^1 M6 D8 D7 K* ^( x) [" |
& L& ^$ U0 E, v% \6 e5 z- V0 o# L6 F
请老大帮我作个分析!
, }, X7 X8 |% |8 E. d  ?' `
7 v2 _  M4 H; i2 o[ 本帖最后由 communicate 于 2006-8-20 07:29 PM 编辑 ]

No answers and waste our time and pations

老大,醒醒!

老大,醒醒!

长三角龙头老大?

1选马。在世界末日的时候,找一个有能力的动物比较可靠,大家可以互相帮忙。' J" {, z7 v. ?! {$ s% h: s
2狮子,带着挺威风的,一路上挺有安全感的。
. R7 G0 f) A- ?3 {0 V. g3蛇 狗和猫都是要被人养的,没有了自由,而马更是被很多的人骑的。只有蛇可以自由的生活。) x% _, z2 Q/ N, K8 C; z
4鳄鱼 太凶残了,虽然鲨鱼也很凶残,但是它生活在海里,一般是没有机会接触的了。
$ x. y& b% \8 F& I/ n' t- s5鸟  可以传递消息,像通讯员一样。也蛮小巧的,随身可以带着打发寂寞啊!
. s' t2 z* g( _4 o& \, R' K+ C6狗 因为自己是属狗的,挺喜欢狗的,觉得狗是对人类最忠诚的了
3 p; K: Z3 \6 M. j! V: `. v% c7白老虎。可以抱着睡觉,北极熊也是可以的,但是它太大了,要是它一翻身还不把我压死啊!还是老虎好一些,个头和人类差不多。抱着会很舒服的.
! F9 [4 I; @" B# g8鸽子,可以自由的飞翔,我要看看我喜欢的人现在的生活。^_^

d c b c d a d b
$ F) B$ k; V# ]what's mean?

LZ可否结实一下为什么目瞪口呆呢

怎么没答案^^^^^