加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

水果颜色现人格, 潜在的人格!

1.你喜欢紫色的还是青色的葡萄?
# c% X; y5 w! l9 D- S1 x: t! X紫色-3 青色-2
  V8 _. V' p, x) o" Y7 X2.你觉得红苹果比青苹果更好吗?2 }+ @/ P+ m, H7 c& s3 Y  {
是的-5 不是-4
/ f0 l' q: V7 T! m9 p" C3.你对水果的喜好是根据它的颜色而定的么?
. f- M* Y" ~9 t是的-4 不是-6
  a" V  V7 J# p( i4.你相信世上有红色的香蕉吗?
9 S4 m2 P) j- m9 r, B是的-5 没有-6( ~% f0 M- l5 O) G( ^1 r+ i
5.如果苹果是黑的葡萄是蓝的,那么你觉得橘子是啥颜色的?
8 p9 p- h( F+ Z# ]( l  F绿色-8 紫色-7 其他-6  e+ l( Q4 B( T' H7 C1 Y
6.你觉得绿香蕉比黄香蕉更好吃吗?. D7 A, V7 t; s  i3 k2 F
是的-8 不是吧-9& x) E' f( I* H6 H# ~, O* m! b
7.如果西瓜不是绿色的你希望是什么颜色的?
- U2 s+ P% d4 @% r9 ]1 X红色-12 褐色-9 蓝色-11+ u# {) s5 [& T$ ?7 S
8.苹果红和草莓红,你喜欢哪种?3 R) [* |( G9 k" C4 L
苹果红-10 草莓红-9 感觉没区别-12
8 \/ y* ]1 C. w' N) Q9.你喜欢哪种水果?
& ]9 h0 {! n1 y草莓-10 榴莲-14 石榴-11$ N( T% ~8 V4 z, |: _
10.你喜欢橘黄色的犁还是黄色的?
+ J" _1 c  x- J5 F/ [% r橘黄-11 黄色-121 _/ i$ S' h/ Q. V
11.你喜欢吃榴莲吗?
; F! r8 z5 [2 O% y5 ~- K: ?& q喜欢-14 不喜欢-13
& K7 Z& i! @; I% |9 w. L12.你觉得吃深色水果比浅色水果更健康吗?+ `/ @0 V0 ~$ M. s7 A9 D
是的-14 不是-16# L" f' r1 b2 M: J4 j
13.如果你可以改变水果的颜色,你希望芒果是无色透明的吗?
2 `1 \" T: g; S是的-15 不是-14
% f" P. ?8 {7 `# x6 W' Q& I3 E14.你喜欢吃樱桃吗?
) V. q# b) |. e- ]& Z6 w' T. d喜欢-15 不喜欢-16, ?; Z& k2 P1 s8 F
15.你相信世界上有黑色的苹果吗?
0 v! @) L9 d3 v3 e9 a( ^相信-17 不信-16
  ~. K+ J- c1 L; R9 W4 d16.你感觉最常见的水果颜色是什么?
! d+ k( X% T5 d- [5 W4 j% f2 I# t红色-19 绿色-17 黄色-18
! ~( p- F5 L$ f* Y2 Q& b17.你喜欢葡萄还是葡萄干?
# j& i4 Y: L( K5 E葡萄-20 葡萄干-225 k- ^) F$ w/ i
18.你讨厌暗颜色水果吗?* [- b0 f# V9 [/ [/ |3 Z- @
是的-21 不是-196 B8 p% m$ {2 F5 v  D$ X
19.你觉得深红的樱桃比浅红色的好吃吗?* u  c* b& r& a2 j3 N
是的-D 不是-21) V$ i9 V! E& ?: x: r# }
20.你认为绿色的水果就是不成熟的吗?
# i/ N/ P! l' F7 X+ L! z是的-A 不是-C- X9 ]) \3 e( E
21.你认为水果有长相的区别吗?! I$ a+ j( P" \
有的-C 没有-22
0 j- J; E1 w0 |: u. _; g22.如果你是水果,你觉得你会是水果之王吗?  j; e( Y+ _" e2 W  A# r& y# G' ?
会-A 不会-B
我是A拉说下嘛楼主

是D    答案呢???在哪呢

是C,我也在找答案,在哪里嘛!

d

B

我是A

我的是C
6 Y* @' D; l3 z" `& z" v; _- U+ U& z2 f5 C/ W3 b# N
公布结果啊

怎么没有答案啊,我瓜了~

我是c答案勒?