加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

红客 SOS 求助?!!

本人QQ群被盗! }* U$ U+ c0 n. u0 D
QQ:287768224
, Z& i- N: v* m. w* J6 z6 b: |' G/ r, _帮帮我吧
我来说说我是怎么把我的QQ弄回来的# c' M4 _# h6 I: l: u0 \3 \
我的QQ被盗以后,我便登陆了http://service.qq.com/psw/mo.shtml?psw_ss.htm来申诉。
4 y! k( @! U' _  S. s# e6 J0 B, S申诉时我说了这么一些情况:" x$ F2 D( v! t& r! C- Q1 A' e
1.申请这个号码的方式。也就是说是通过上网申请的还是通过手机申请的。如果是手机的话,要说出当时手机的号码(如果忘记可以不说)。3 h$ c7 ~1 P5 L( Z" K" t7 i
2.QQ的原始密码。如果以前修改过,最好也要说出曾经修改过的密码。
5 S: f; O3 u& A$ p( @, H; L  @3.QQ申请的时间。不用特别具体。比如说是5年前申请的还是6年前申请的。
! A. Z2 ]6 x) J$ r& P7 b/ W4.提供一个可用的邮箱。可以是163的或者是雅虎的……因为腾讯公司要把信息发到你的邮箱。
  x* _* J4 C4 [7 }5.发现密码丢失的时间可以不用很精确,但也要差不多。
" G% l. {, d/ c+ q$ u6.打星号的框里的内容如果忘记的话可以随便添,但要在“详细证明材料”中说明,是因为时间太长忘记了。比如说我的身份证,因为我换了好几次,而我的QQ是10年前申请的,所以我就跟它说明,我以前的身份证号码忘记了。
$ X# I3 T" M0 I( E7.其他的你说的越详细越好,但尽量要准确,记不清的要说明是时间长了忘记了。
9 i* {+ T8 G2 Q# q$ N' m一般注意了以上几点情况,申诉都会成功的。 祝你好运。