加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他和他的故事(由经典的爱情故事改编的同志故事)

一天,一个男孩对另一个男孩说:“如果我只有一碗粥,我会把一半给我的母亲,另一半给你。”" ?# [9 Y  E# J8 f/ T: ^. U  t$ Z
另外一个男孩喜欢上了这个男孩。, b3 h4 Q( i) F' C
那一年他12岁,他10岁。
7 P% p; i& k2 x过了10年,有一天,他们村子被洪水淹没了,另外的男孩不会游泳,他不停地救人,有老人,有孩子,有认识的,有不认识的,惟独没有亲自救他。当另外的男孩被别人救出后,有人问他:“这为什么不救他?”他轻轻地说:“因为他是我兄弟,我才先去救别人。他死了,我也不会独活。”于是那天晚上他们住在了一起.那一年他22岁,他20岁。
) K8 s+ F# f! l6 d# U! D! M' K后来,全国闹饥荒,他们同样穷得揭不开锅,最后只剩下一点点面了,做了一碗汤面。
: i! o( S) R' r/ F; _他舍不得吃,让他吃;他舍不得吃,让他吃!三天后,那碗汤面发霉了。当时,他42岁,他40岁!
  {: ], |; L; d2 H/ J7 o因为祖父曾是地主,他受到了批斗。在那段年月里,“组织上”让他“划清界线、分清是非”。0 X$ F- T1 L  s$ T2 }; l
他说:“我不知道谁是人民内部的敌人,但是我知道,他是好人,他是我的兄弟,这就足够了!”
4 E6 O7 X1 @' p5 Z* F5 A9 J于是,他陪着他挨批、挂牌游行,兄弟二人在苦难的岁月里接受了相同的命运!' ?$ {( [, e( a! w2 g( l
那一年,他52岁,他50岁。7 y0 F( B& @+ b+ @) X) z# A
许多年过去了,他和他为了锻炼身体一起学习气功。, A7 T# J4 Z  t4 l5 p/ m
这时他们调到了城里,每天早上乘公共汽车去市中心的公园,当一个青年人给他们让座时,他们都不愿坐下而让对方站着。于是两人靠在一起手里抓着扶手,脸上都带着满足的微笑,车上的人竟不由自主地全都站了起来。* v' s9 S  i$ {- N) p: I# A
那一年,他72岁,他70岁。
/ A/ C0 G( }6 r9 G他说:“10年后如果我们都已死了,我一定变成他,他一定变成我,然后他再来喝我送给他的半碗粥!”, _" q5 g+ `) C/ U4 ?' V& L
70年的风尘岁月,这就是同志之间的爱情。虽然不现实.但是我们的内心都会这样的喝望.
$ L( E7 L; g, p. w
6 N: p4 Y3 O4 T$ ?[ 本帖最后由 三秒钟真心 于 2006-8-23 01:45 PM 编辑 ]

感动我的男女之间的爱情故事.

编辑成了同志的爱情故事.希望也能感动你

很感动!!!!!% r* p* w" l, f4 a% ?/ ]7 ?
谢谢楼主分享!!!!!!

嘿嘿.不客气

这么好的东西怎么没有人顶

我顶,好感动~

是啊.谁看了都会感动的

一句话把你气死

◎和同学走在街上,发现地上不知谁掉了一毛钱硬币,同学把它拾起来,我笑他说:“丢人不丢人?一毛钱你也捡。”同学回了一句:“这一毛钱要是买‘毒鼠强’,够毒翻你好几回的!” 6 X, i# ~' g3 E% A6 E: z
  ◎上学时,有一次生活费超支了,便向同寝室的学友借钱,学友没说借不借,朝我笑了笑,问:“你看我的脸干净吗?”我仔细看了看说:“不脏,挺干净的。”同学笑着说:“我的兜比脸还干净。”
3 ~, C5 \/ U2 t  j  ◎一次看球赛,曼联赢了一场比赛,乐得我手舞足蹈,老婆很不理解地说:“干吗呀?至于这个样子吗?”我说:“我兴(姓)奋!”老婆毫无表情地看了看我说:“什么时候改姓了?”
% T- N8 o$ h# ?  ◎表妹失恋,老婆和我去她家看她,她正在发脾气,一张一张地撕纸,遍地纸屑。我说:“不至于吧,纸又没招你,你撕它干吗?多浪费呀!”表妹白了我一眼:“有你的股份啊?!”
9 Z) L3 t. R- k+ }% y  ◎和好朋友聊天,从过去谈到现在,惋惜当初上学不用功,没有为今天的工作创造良好的环境。我感叹道:“下辈子我一定要好好读书,再也不能这么庸庸碌碌地活着!”朋友撇了撇嘴说:“切!下辈子没准儿你托生成狗呢!”一句话噎得我半天没上来气儿。 # Z. C0 R  @* S( G/ b
  ◎在一个女同学家聚会,吃饭时大家发现她家的墙上挂着一双草鞋,于是就问起草鞋的来历, 她深情地说:“这是我爷爷当年爬雪山过草地时穿过的,他临终前就传给了我。”正在我们深深缅怀这位老一辈革命家的时候,一同学从饭碗中抬起头来问:“他为什么留给你?你俩的脚一样大啊?” 1 U9 T( N" _1 \+ _
  ◎一次去表姐家做客,9岁的小外甥正在做数学题,表姐在旁边说,这孩子笨得要命,同样的题,换个方式问就不会了,小外甥在那儿气呼呼地说:“这能怨我吗?遗传基因不好!” ( {: W3 D& m* `+ B! B6 F/ F! n
  ◎其实我说话也挺噎人的,家里有两个切菜板,一个专门切蔬菜水果,一个专门切肉类,老婆总分不清,经常用切肉类的菜板切水果,我批评她她还不服气,说:“那怕什么呀?我每次用完都洗干净的。”我说:“该是什么东西就必须干什么用,我买个痰盂天天给你盛饭吃你同意吗?我保证干净!”