加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱人结婚了,“新娘”不是我!

2006年是我和我BF认识的第6个年头,一切美好的事情都只是了回忆!4 ]# q4 S# x+ G- p
  k, ?4 Q1 p; i5 p) e7 t
* c. z5 p+ h( L4 |7 d9 y/ `& I
% o4 @- u$ d" k- f
他是独生子,为了他的家庭,他找了女朋友,年底结婚,9 ~- A2 V: ~* J, h3 \: S
可我却无法接受这个现实,我付出了6年的情感,最终还是一无所有!8 H4 H2 U+ w0 k) i* p
我现在很痛苦,时刻都有死的冲动!
+ X0 f4 M1 M) x! z6 y) T3 U请各位朋友给我想想办法,我该怎么办!
/ n2 m% z& U0 h" l& A8 x! ]8 p! _先谢谢了!
感情是两个人的事,他要对家里负责,也不能不对你 负责,更不能不对你们6年深刻感情负责!   他就不知道衡量下嘛?

别去奢望他能给你什么,除了最初的激情和最后的抱歉外,他什么都给不了你.不要在给自己幻想了,也不要在折磨自己了,努力的忘了他,重新找回自己,生活里爱情并不是唯一的一件事,最重要的是要好好的爱自己!

如果有一天爱走了,就放开那丝过去。如果生活在回忆中,那只有无尽的伤痛。。。

你应该成全他,因为要知道作出这个决定他可能比你还要痛苦,因为伤害了你,也伤害了他自己。