加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: elnino

给自己求个签看看运气如何?

需要解签的可以给我发信息 给你们解

54# simo84 3 p0 F; }6 ~% P( ]2 v3 ~
这个就是说 什么都要把握住机会 棋缝对手就是说你现在面临着个很大的挑战 把握住机会 成功了 那就牛B了

8TRTTRYTDXF6556RRTRR

12# csyaibzmhlp 需要解签 请把签上内容告诉我 因为我也不知道36号签是什么 没法解 只有有签面我才能解

我抽的是上吉,就是不会解签。
, L' \/ l/ }# D$ m  R3 I1 X( Octy 发表于 2008-12-23 17:39

* ]/ c& R) ]8 w/ O/ E; X: L6 X 70# cty
- R: _' j; g6 t/ g# H: V) g- _
. k+ X. B+ p! j0 p/ r5 k* f, @3 \& Y/ y9 X: Y3 y% C; D4 N
把签面记录下来 我给你解

68# 慵懒 3 i5 c5 |8 U! w
看不懂!~~~$ e+ ~( ]* y7 L- N3 [/ S6 g3 ~
慵懒 发表于 2008-6-26 22:02
' P# v" J- J8 o5 b, X+ s
厄``` ```把签面内容记录下来 我给你解

上上签
/ F+ M5 N  d% F+ g' Q金乌西坠兔东来 日夜循环亘古今
( ^0 T8 a' s* x. f! A+ Y4 M/ B僧道得之无不利 工商农士各开心
4 |! C, p3 Z* B- m# r$ \4 j  w5 a; n何解/ S; h" h0 m: U5 z
魅惑人间 发表于 2006-11-11 13:14

?; a9 I! n$ d- b自身求财婚姻交易寻人田蚕六畜家宅讼词山坟六甲行人移徒失物疾病吉顺合成至早种欠利安有理大吉生男至吉迟见设送解
" V4 N& w! @7 E) k. t本签為皎月东昇之象。亨泰如意。心中无事。所作皆奏功。又如上弓之一箭。发之即中也。君之今堪称如日月日夜循环亙古今。僧到得之无不利。因此。工商农士无不一一笑顏逐开者。

首上上~~~~::4:: ::4:: ::4:: ::4:: 4 m1 x+ w" {" u+ N. M( V
自小生身富贵家- u& Z- i& g$ B. U* _3 j+ B9 o
眼前万事总奢华  Z. `7 ]# o/ g5 M# G3 B5 J
要君赐受金鱼袋
* u" S5 q$ \7 ^: k! F# b四海传名足可夸3 F1 I$ f: c1 E3 e
. E8 k: V5 q6 q4 X
貌似很好啊~~~~~~~瓦嘎嘎~~~~~::4:: ::4::
% q; @' M: \' ^! u. ]ailove 发表于 2007-1-6 15:01

) n) q1 F- p; m0 o. p2 N君尔也。自小生身富贵之家。於是君汝之生活也。总是奢华之世界者。谋望皆成。惟有贵人之扶持者。必能称意。且不劳而成者。易言之。囚徙得赦。病遇华陀。龙门得过.名显皇都之象。凡事变化则吉也。

求了  感觉很准,跟我在玄妙观求的一个意思

:393: 厄 好久没来了 也好久没解了 哈哈