加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: elnino

如果你有特别恨的人,可以用这个方法去杀他(转)

你这在一定程度上是谋杀。# J: \' v; r  Q
可怕可怕!!!!!!!!1

告诉你自杀的阴魂永世不得超身.不要冲动哦

罪过,罪过;2 `! M- {" J. c, o) ]( o- z1 p  T# ~( w
佛祖保佑 阿

原帖由 狗孩 于 2006-9-11 01:04 AM 发表
1 a) k: m8 _) a3 _这是共同死亡。不是杀人。

( m# p( G9 G% g( c' H$ B0 R/ q/ K* T3 O/ k$ G) l
太对了 ! v6 M0 c* A& E( E5 Q: T. Q& n
就是神经病!~

想到句台词:我先杀了我自己,再一个一个杀掉你们……

可惜只能用一次!!!

有病啊,胡言乱语

末法世界 邪师说法  如恒河沙 你 道听途说  不知道自己发表这个已经种下了地狱的因( m  r- `( ^: B, Q. I
   阿弥陀佛  多做点有意义的事情把! 自己都死了 还杀别人有什么意义' B7 K* ~$ t3 o  e
仇恨不是解决问题的办法   你自己的杀人方式 呵呵~就我看来还不如乘机直接用刀杀人有效率 有效果.( N8 _6 ~  i. j  v
  其实还可以 好好注意养生之道  等别人死在你前面!境界更高
5 Y9 f! ]4 F" |6 D) W( t  对你来说无恨即死   呵呵~报复的最高境界把!( e9 Y, h* G% N+ l
  如果你觉得我说的你不舒服 334628403我的qq 不要用这个方法杀我 即便是真的也杀不鸟我的
- Q: A7 Y% q, h  家我qq ~聊死我把哈哈

末法世界 邪师说法  如恒河沙 你 道听途说  不知道自己发表这个已经种下了地狱的因& ]2 {+ I( d( G# j3 K
   阿弥陀佛  多做点有意义的事情把! 自己都死了 还杀别人有什么意义0 m: ]0 u3 P$ l* \/ o) d0 H
仇恨不是解决问题的办法   你自己的杀人方式 呵呵~就我看来还不如乘机直接用刀杀人有效率 有效果.
, d% c' P; d$ C+ I3 U  其实还可以 好好注意养生之道  等别人死在你前面!境界更高 . Q: N9 |- S" G" s# P& Q. b
  对你来说无恨即死   呵呵~报复的最高境界把!9 V' G$ `7 V+ s& H/ A( `
  如果你觉得我说的你不舒服 334628403我的qq 不要用这个方法杀我 即便是真的也杀不鸟我的- n; t4 A6 F' r( {- J. z' F
  家我qq ~聊死我把哈哈

没必要吧?% m. @7 o# h' z, M( U: u+ [" g% Y
直接雇杀手好了。