加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寂寞的想念

这是我第一次在这里写字.昨天我们在电话里吵架了.我们是异地恋爱.我们有各自的工作.我彼此是相爱的,虽然有时候会很寂寞.但是我坚持着!% ^/ z; g* _0 r/ ~8 Y) e' n8 ^# H
3 Q+ G4 r) S/ a6 }# ~
' p* i3 ~. L. A' c3 r. N* z
- m# ?$ c: W' G$ l: l
我今天在我的城市里走了很长很长的路. }& M: ]) h8 u
我的耳机里一直都是<一夜长大>
- x9 x+ l: T- ?: {今天天空很高
4 a9 V5 S- r7 }" u/ ~/ R9 D我买了我爱吃的土豆8 c- s: c" g$ i' ]( \
我记得你曾经喂我吃土豆的样子
5 [, i, O5 n9 S' H, `% [我心里荡漾着温暖的涟漪
4 f! p$ @: f2 ?# Z
/ E1 r, `  i7 v% V我在我寂寞的城市里想念着你4 Q" t& S; s( w$ q1 `! @5 e
你笑一笑 连阴雨的天空也会绽放阳光
# E% x& ?/ u- g6 L
  z9 A! Q; T1 i可是今天我突然就很寂寞* j; m$ u% |! [8 x! H# G5 O- h* I
你一直都不在我的身边7 k& m- P- K, [! h* I/ n8 \& V
夜里我悄悄的流泪 但是我不会告诉你的$ ?2 M* _: u  T# Z- u% {( p( K
你是怕我的眼泪的
0 T: R/ Z6 J8 e你看见我的眼泪你就回很难过/ k4 h7 B. [' v/ Y7 j2 [' s% S
你难过的时候整个城市就开始下雪了, `+ F* [* }" L8 C
; h% P" w  t/ X" g2 ]' z
你在你的城市
6 [! U! k. s( Z! R1 d我在我的城市5 Z8 @* Z# r  X& C- V1 ^
他们说我们是不会有结果的
( y/ |9 h, z  b$ H6 G: t只是我不相信7 U- h+ Q& w4 `: p. m- J1 S; c" {

' n1 N* G7 R. E6 U& v$ d, s我比以前更坚强了
# x4 z+ B9 ?3 M+ i: K6 y我长大了
3 h# L+ ]9 ~" B' d, d4 F我比以前更想你了
4 R8 ]& v1 U" b. W- T  I
5 c7 C# P2 |1 I) f( W1 }亲爱的6 {; J6 W" e) ?9 Y+ o. W
秋天来了/ X9 [, U0 M8 X+ P0 l" l7 S
我还是寂寞的爱着你............
猪猪,我想你!

寂寞的季节

陶吉吉的《寂寞的季节》
2 P6 @$ l+ ~5 v7 J6 \秋天来了,夏天就这么走了,
0 X# u$ w0 ]* ?: I留下了满地的想念0 a8 w0 O' W0 `# ^4 c
………………: ]$ S! S9 N2 N4 V% B. O0 G' a7 F# d
) V! z; }1 W% O7 ?2 f+ O/ D- P
要走的迟早会走,
) r2 t! i3 Q" E3 \4 a$ j9 i留不住,
' \3 Y8 d. n- I& E( D只剩回忆!

猪猪刚才给我发短信了$ f3 R2 t; G" w& F* a2 J
我好开心!

坚持不下来了
9 ~/ r0 M1 h0 ]& [猪猪说我太粘人了+ p3 c. b0 ]* a) X" O) X+ Q
我知道猪猪不想要我了!!2 {% L& c  Y3 g- N
( @' A  y" T9 w+ R. d: l6 A7 e
我心理的难过有谁可以知道呢?

已经有半个月的时间没有和猪猪见面了  }$ h! z% b& F
好想念他!
. h$ J, j% [: l. Y和他一起的时候我连洗澡都是他帮我洗
: P: q" Q  X2 Z$ E1 f  ], M我爱猪猪( [6 W1 d. _' u2 Q: j8 y4 ?% G
你要注意身体啊!
7 b; |- P) b: Z8 d6 W0 \( n/ }宝宝想你!

想一下就顶一下!