加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他是如此爱我。最后我决定要报复.

曾经因为我和一个男人说话,你就会当着那么多人的面打我。曾经因为那个男人找我说话,你也当着外那么多人的面打人家。我知道是因为你太爱我了,你满脑子的为我付出了太多,你会为一个我很多年前的一段闲话。自己给自己过不去,你也曾经把我10年前的恋人骗来和你见面。只为抓住我的把柄。因为不能满足你的要求,你给我下了4次迷药。得逞2次。你见人就打听我的以前和谁有过关系。然后在回家和我吵架。你会在上班的时候突然回家看能不能抓住我和别人在一起。可是每每让你失望。你就变本加利。和说我坏话的人走的很近。掏钱请人吃饭喝酒,就是为了知道我以前和最近有没有和别人乱搞。如果你请人家吃过饭人家没有说我乱搞,你会觉得你的钱花的冤枉,如果有人扑风捉影的说一些闲话,你就会很兴奋觉得你的钱没有白花,终于知道我和谁有过关系。好在下次有机会用他来说住我。制服我,可是你从来也没有得逞过。反让我现场抓住你几次乱搞。当我大气的没有责怪你的时候,你却反过来说我不在乎你,对我大大出手。0 x3 F8 I1 h$ H% ?9 f2 |* {
  你不爱我了 你却不放手,说大家都知道我们在一起过。如果分手了以后你怎么见人。为了你的面子我到处说是你不要我了,终于因为小人的一些是非,你说要和我分手。并特意声名要我把你给我买的东西全部换给你。我马上把能给的都还给你,包括你写的血书。当你看到你自己写的血书,你后悔了。脱人要我原谅你,我拒绝了。其实我知道你已经找到新的朋友了。我知道你的心里放不下我。但是那不是爱,你是爱虚荣在作怪。更何况你的新情人他很喜欢你,我觉得我已经够可以了。你不该因为你不要我以后我不难过。我很轻松。而有在我下班的路上拿铁棍打我。对不起,我要报复你。你太过份了,6 C4 |  f. u0 T0 m6 e
  报复你很简单,我知道那样对别人可能不行但对你绝对管用。未完现在心情不好以后在写
我怎么觉得韩松写的东西都是松松垮垮的呢,经不起推敲.

哈哈 楼上的我实在是不能一气合成 写写就不知道怎么写了

真的假的?有些内容是不是太夸张了?
" U. G* c$ l( w0 _8 O1 G% X不过有一部分还是很可信的~~因为我也遇到过类似这样的人~~
& ]& j2 D7 d4 {+ i6 @2 L" F5 O只是没有写过血书,更没有用钢棍打过我。

有过同感,只能在这里祝福你。走好

哎,他的爱有点畸形,但是可以理解。
" R. b* w4 b9 L7 E0 C" B我经历过和他有类似感情的人,当时觉得他很烦,但是当他不爱我,离开我的时候,我真的很伤心``

午夜幽魂 该用户已被删除

是我的话我肯定杀了他.敢抽我.......真狠的作法.
+ }& n% L2 m9 L3 q( W/ g! i我也会报复,用他最害怕的方法!

我还没交过朋友,希望那样的事不会发生在我身上,不过我想过去的就过去吧,惩罚别人的同时也在惩罚自己啊...

hehe 韩松的文笔不是很好哦!