加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

就让这擦干又流出的泪水化作漫天相思的雨

Sample Text4
5 s. K# x6 @; E8 @* a- T+ ]: Q: V, D1 F
" _' x) i" h2 @- x- ~7 \5 Y
这是一片很寂寞的天,下着有些伤心的雨
  {: P( l- _, l( B1 m这是一个很在乎的我和一个无所谓的结局( a+ e! Q9 X  ]  q' i# [$ W3 Q

* w5 i/ p. i: Q1 x& J: ?$ W4 M
: S0 j" L! D! B+ `2 P& ]5 N
2 f" O5 z$ B' ^1 E7 P% i7 B    分别了好久,他又出现在我的面前,这一次也许是我们最后的相聚.& C, L3 `% s: x" c( A7 I0 O% H" Y
   我努力的想要记住他的样子,记住他独有的味道,记住他曾经深情的眼睛,记住我所能记住的他的一切,我好害怕我会把他忘记.
& G3 B3 I8 C) B5 S9 `   这一夜过的特别的快,我努力的在他眼神里寻找着......没有了,没有了当初的激情,没有了灼热的感觉,什么都没有了.
) U" u4 k2 }5 N5 A& ]; S   天慢慢的亮了,他走了,没有在看我一眼,是他已经不愿在看我呢?还是他没有勇气在看呢?我追到了门边,眼中含着泪水,看着他的背影慢慢的离去.他始终都没有回头再看我,我和他的爱也许就该是这样的结局把.6 ^2 U/ `9 z1 M* J
   什么都该结素了,什么都没有了,曾经的誓言此时是那么的飘渺,可我的身体为什么还在颤抖,心还在痛,真的很痛,痛的我都快要窒息了.* v5 q, ^: U) y( M
   他走的时候对我说:"忘了我吧!我只是你生命里的一片浮云,你真的很好,是我没有勇气面对世俗的压力.对不起!!!!"我眼中的泪水不断的涌出,你怎么能舍得看见我流泪,曾经点点滴滴爱的回忆,难道全都抛在脑后......好爱你啊!知道是不可以的但是........4 R( y9 d5 Y/ D$ v% R" n& L
   爱,什么是爱,世间真的有爱存在吗??如果没有,那活者还有意义吗??他离开我真的会幸福吗??是不是G的命运都要注定和寂寞,痛苦相伴呢??难道我们就不可以拥有天长地久的爱情吗??我们也应该有获得幸福的权力吧!!也应有可以被世人所尊重的人格!!!
) C1 d4 N7 E! a, Z. q7 b   还是在不停的流泪,就让这擦干又流出的泪水化作漫天相思的雨把!+ {, U9 p+ P, k5 ~
   这是一片很寂寞的天,下着有些伤心的雨& {. g; W# p1 a$ y) ]
这是一个很在乎的我和一个无所谓的结局. f1 V* ?2 f" A# Q1 F1 P0 D
曾经为了爱而努力,曾经为了爱而逃避# l$ m* q8 j1 V- A
逃避那熟悉的往事,逃避那陌生的你
+ S5 b; x6 W6 ^# Z" X4 H
6 W5 U6 f* |/ O# \. F" V6 e这是一片很寂寞的天,下着有些伤心的雨
3 K: _. h) p7 ?' s这是一个很在乎的我和一个无所谓的结局
6 G+ W3 j' Y& l: v' t! l再也不知道你的消息,再也不知道你的秘密0 N! h5 j4 I% c  t" D: k
只有那熟悉的往事,只有那陌生的你6 K4 ]; v: {7 |8 }

0 d- T* y! i; O9 h, G4 [在那些黑色和白色的梦里
* Z" E) N% c# \/ k2 |% c" G) `不再有蓝色和紫色的记忆: F0 i) i' L8 ?# n, a+ k9 F$ D# }: Y
在这个相遇又分手的年纪) M; U: X- }* J* j9 s0 r
只留下雨打风吹的痕迹% f6 T( J/ s- S% }- Z1 W
* \4 H+ {9 G9 ]6 R% a
为了那苍白的爱情的继续
% {3 Q& x! f  m为了那得到又失去的美丽' Q  S+ V0 |% b* ?* F; @: p
就让这擦干又流出的泪水
4 T; Q5 t' U' w4 r8 \1 }化作漫天相思的雨
真实的情感,优美的诗句,你是个懂得爱的骄子.

很好听的歌.刚好唱出了楼主的心声.

希望你还能找到同唱这首歌的人.

谢谢!!!你们的回帖是对我最好的鼓励!!