加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家有没有遇到过什么灵异事件或奇怪的事呢?有的话请到这里来诉说 ..

头像被屏蔽
我也很想知道一些呵呵,不过我就没经历过呢呵呵

我时遇到过~
  }, i3 B6 i( }& \* b: X可是自己遇到的事情不要讲出来的比较好

我遇到过水龙头自己开了..........
2 S6 C# q* L4 V7 @5 \而且我确信 水龙头之前是关紧的
& O5 H3 ?2 f0 }6 y  d! b/ W哪个时候我还小....

这段时间接的大部分客户全是请我布防止老公包二奶的风水局的~剩下的就是问卦看婚姻。。。。。。也不知道是犯什么了~麻烦的要死~~~~没完没了~  G& w7 A: S/ H2 B2 Q. I) O5 M2 @9 ~
没几天就要去布达拉宫见偶上师了 还尽是这些烦人的事情 小卡~你说这算不算是不可思议事件捏~?!% {8 C2 s5 g0 ^) r% a5 T
嘿嘿嘿嘿

我遇到过,那时候我大概10岁左右,我亲眼见到的,在一间堆满柴禾的废弃的房子里(那房子是生产队早年的马厩,没有门),突然走出了一个老头在那里徘徊,最后向着柴禾跺走去,后来就没了,我们村比较小,但是我还是不认识那个老头。当时我还揉了揉眼睛,以为是看花眼了,但是,揉完眼睛以后他还在,当时我想冲着他喊一声来着,但是因为害怕,没喊出来。后来我把这事跟大家说,但是谁也不明白是怎么回事。

我看到过光良和品冠的<掌心>里..一个镜头前他们站前面..后面是栋老楼。.
& C9 t6 N" g4 i; k2 q3 _% [+ }可以看到一个女人..这个是最近很热的新闻哦...

我应该在10左右的时候一次回家正好是在十二点的时候!回到家的时候看到一个白影飞到邻居家不久那家的男主人就死了!现在想起来还有点可怕

可怕

致水月

不知道能不能加你好友啊。水月,我的号1026833147。有些事要请教一下