加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

杀毒软件怎么杀不去的东西

已删除: 广告程序 not-a-virus:AdWare.Win32.Delf.a        文件: E:\System Volume Information\_restore{554837F6-7AB0-44AD-B717-8F4EB0EDFBEB}\RP4\A0004028.exe/PE_Patch.PECompact/PecBundle/PECompact* [1 p6 c8 g/ I4 P
已删除: 广告程序 not-a-virus:AdWare.Win32.BHO.ag        文件: D:\Temp3721TRQua\A0001598.exe.malicious/data0005
1 K) _5 e$ d. M3 q' m已检测到: 木马程序 Trojan-Downloader.JS.Phel.l        URL: http://www.wangjie.org/qsx/wangjie.htm
- i* t  U3 k" {. i已检测到: 风险软件 Trojan.generic        运行进程: C:\Documents and Settings\USER\Local Settings\Temp\haotian.bat
3 d, Z! E6 N7 G( k7 t, b已检测到: 木马程序 Trojan-Downloader.JS.IstBar.ai        URL: http://www.57bt.cn/js/57BT_0.js
& P3 m7 B0 ?# F" B: ^1 q/ N为什么我的杀不去后边的呢,每次运行杀毒软件都会出现后面的内容,请问怎么删除它们呢
你是什么杀毒软件呢?说来听听+ ]3 C2 J0 }, E
既然杀毒软件能检测到木马,应该说就能杀掉* `: X2 ^* Q* Z; u1 A2 c
我来猜测一下出现这种情况的原因吧1 a  r' P/ U; v. I- Q+ E) @/ Y6 m
1.你没有把杀毒软件升级
9 \% |; }! X! Z; I6 {% A8 ~9 @2.你把杀毒软件设置成了只是告诉你,没有直接杀毒的状态,应该重新设置一下
0 N7 x0 M8 V( @* _不一定对啊

在安全模式下进行删除,这些文件都是驻留内存的。

电光永恒 该用户已被删除

后面是病毒的物理地址

补充一下,最好在检查一下你的启动项

进入安全模式怎么杀毒,我不会啊,请那位好心的人告诉我

就是你把电脑重启,然后在重启的时候,按住F8就可以了

我会进入安全模式,但是进去后怎么杀啊