加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 461437155

请版主删除谢谢

我和我BF说过 等他不能动的时候我可以养他  但是他在能生活自理  有经济收入的时候我不会管的 因为什么事情都要自己去做 依靠别人是不行的 就算 一次行拉  二次行拉` 那以后你敢保证也行`  , K2 x3 B! _! m, f& I$ h
当时我考虑的是 当他真正需要我的时候我会帮助的

中年的朋友一定要注意 年轻的男孩子是不会喜欢我们中年人的 如果你有钱也可以处 但你的心里要明白他是为了找个依靠而非爱你 你喜欢他的身体 他喜欢你的钱 也算公平交易 永远记住年轻的男孩从心里是不喜欢中年人的

原帖由 hongran2000 于 2006-9-17 11:32 AM 发表
$ `4 c+ z" b8 G中年的朋友一定要注意 年轻的男孩子是不会喜欢我们中年人的 如果你有钱也可以处 但你的心里要明白他是为了找个依靠而非爱你 你喜欢他的身体 他喜欢你的钱 也算公平交易 永远记住年轻的男孩从心里是不喜欢中年人的

# i) X6 T+ v" }% j是吗??
* \" V' _' r) i! f% ]/ {( l3 X我不同意你的观点# D& W0 C0 _+ x3 T" n
很多年轻人跟年轻人在一起是有目的6 R5 H, d  M2 ]$ z
但是也有很多并不是: L/ X' A2 L5 ^! d* [. T
一份真挚的爱比金钱更加重要

原帖由 hongran2000 于 2006-9-17 11:32 AM 发表/ X, Q6 T, }6 q, k
中年的朋友一定要注意 年轻的男孩子是不会喜欢我们中年人的 如果你有钱也可以处 但你的心里要明白他是为了找个依靠而非爱你 你喜欢他的身体 他喜欢你的钱 也算公平交易 永远记住年轻的男孩从心里是不喜欢中年人的
: S+ p9 j6 x% ]8 s' [
Sample Text是的,同样的道理也可以反过来讲,有钱的年轻人也很多,中年人喜欢年轻人的钱,年轻人喜欢中年人的身体,算不算是公平交易呢??我之所以发帖子说可以接受中年MB,也是想告诉大家感情和性交易就是两码事,不要混为一谈,为了钱和性,就不要装模做样的谈什么感情,要谈感情,就不要在意付出,朋友之间互相付出是应该的。现在的社会,什么样的人都有。谁也别说谁,顾好自己就是了

这样还不行吗

我安徽的,38/174/65/1 QQ158228313

原帖由 hongran2000 于 2006-9-17 11:32 发表
3 r: D3 Z4 Q, P" l9 s, a  ?7 I6 A中年的朋友一定要注意 年轻的男孩子是不会喜欢我们中年人的 如果你有钱也可以处 但你的心里要明白他是为了找个依靠而非爱你 你喜欢他的身体 他喜欢你的钱 也算公平交易 永远记住年轻的男孩从心里是不喜欢中年人的

; L. H. T8 t$ ^
7 u$ I# k( C# _1 J( s ' m# N1 E8 c3 Y1 k  \0 B% H$ U
说的很对!!!

济南的171/80/42,QQ54644389

420403252//180/74/41