加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今天他订婚

伴着这首《I will always love you》,从他的订婚仪式上回来的我,不知道自己是一种什么样的心态,总之感觉空空荡荡,以前回到这间屋子里,总能感受到他,但今天,我突然感觉一切都随着着初秋的风烟消云散,剩下我。+ A% S* q4 a! Z' t6 z7 p1 |& t
    爱他,已经一年之久,而我爱上的他,甚至不知道我对他的爱。我只能以挚友的角色出现在他的生活中,感受着他的呼吸。和他同住的夜晚,我彻夜不眠,贪婪地吮吸着他的呼吸、他身上传来的味道。而这样的夜晚也即将随着他的结婚而一去不返。
  R/ _6 ]1 X5 G" L    爱他,已经一年之久,而我爱上他一直爱得如此苦如此累。我不能告诉他我的爱,我不能让他感受到我的爱,只能是在万籁俱静的不眠之夜 和着苦苦的咖啡一起咽下。我能拥有的除了这些就再也没有其它了。
/ m0 d" k) [( f$ p) ]( g9 U$ P1 D; I    最具戏剧性的是,他坚持要我做他的伴郎,我爱他,却要陪同他走进不属于我的婚姻殿堂,我得为他准备捧花,我得为他挑选婚礼时要戴的领带。按照习俗,我要在他婚礼的第二天一早,也就是他洞房之夜的头一个清晨,在他门口等他出来,再带他去向大人请安。让一个爱着他的我去做这些,给我的伤痛有多大呵,而在今天的订婚以上我就已经感觉到这种痛如期而至。
  ^9 G) T. Y9 q0 f     订婚仪式非常成功,他和她在除了我以外的众人的祝福下选择了下个月初完成婚礼,而我也只能在心中默念无数次:“去吧亲爱的!我会祝福你永远幸福!”1 S% m' c/ f9 [3 i
       从开始到现,我就知道会有这么一天,你会选择你的幸福,而我会在这里痛心地祝福你。从开始到现,我就非常清楚我的这份爱会很痛很累,我会为此付出很多代价。然而也是从开始到现在,我一直愿意为你付出一切,就像今天忍受着极大的痛苦,站在你身边祝福你和另一个人幸福!
8 s  P* a  M1 `7 R! W7 z     音乐转向了玛丽亚·凯丽的《My all》.  I give you my all、、、、
唉,能怎么办呢?赶快振作起来吧

我也想振作起来,但是,看着你爱的人渐渐离你远去,你亲手将他送走,这种冲击真的很大!感谢安慰。   

爱走的时候,无力挥手!

没有说再见,真的还能再见吗?0 a+ Q  o" }* p  X& @5 h" G" d" m
" e! ?2 d2 R$ D. o
很同情LZ,无奈,无语,无法,无力…………5 h4 [$ c" o/ @( B0 k! |: I
5 Q5 D2 U- W) [' \( \+ ]
他走了,你还是要面对生活……学会坚强!

爱他就放开他) t& Y2 [% M! R* J
G这条路太苦 你希望他受这份苦吗?
! M3 Q4 y" u1 v+ {我舍不得我的直受这种苦 所以
, ~; J6 q3 ?6 ]$ z( G我会远远看着你; _$ k) f/ r% d, t
什么都不要2 v: J' J: H: R( P
     ----------楼主共勉

坚强点吧3 P! n2 F1 q! x" ?) q2 @4 i; O
  没人能帮你,只有靠你自己

人生就是戏剧谁让我们是这样的?天意难为,只能这样拉。

走吧,走吧,人总要学着自己长大! B1 ~3 ^! T0 h& J
走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎, i8 U- L$ x, j$ z9 S2 A
走吧,走吧,为自己的心找一个家
$ J" W1 S: L% A6 s也曾伤心流泪,也曾黯然心碎,这是爱的代价
% K2 |- I! e$ e+ n' L' |# j# D! [; d/ `$ j7 k8 L/ t. C+ a% Z
我很喜欢的一首歌,有空听听吧,
8 `' l( Z6 v  Y2 T: o) t是不是很土,不要见笑,不过我心情不好时,听听歌真的有很大的帮助。

同情,总有一天我也会面对这么问题

无奈的结局,只能说无奈