加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我都痛苦我知道~~你懂我吗

活得好累,二十多年了,在这种煎熬中过日子,为什么?如果有人世轮回的话,是不是真的因为前世作孽太深?一直以一颗善良的心对待所有人,我到底做错了什么,为什么我生命中最需要的东西我这一辈子都得不到.义无返顾地爱上一个人,一个真正这辈子最爱的人,为了他,我就算死都愿意,但是有一万个理由摆在眼前,这一切不可能,因为,仅仅因为我生下来就是个男人.现在这个世代,有太多的人可以以自己的身体为玩具,随意沉沦,随意堕落,她们怎么会明白,还有一些人,仅仅因为先天的原因,想得到一份自己的真爱而不可能,一份,仅此而已啊., Z6 ~9 O5 I# X$ `9 g0 H+ {1 d1 h, J
犹如行尸走肉般活着,心在滴血,好辛苦!
支持你的文章

祝愿你早日找到

慢慢熬吧!

其实大家都一样了.虽然我自己也很难受,但是我仍希望你坚强,是男人,就站住了!

都说不想受伤害,就不要去付出。( o, s3 C$ G; Y: {
很多年以前,我爱上了一个直男,他一直都不知道,我就以好兄弟的名义整天跟他混在一起。我曾经也怨恨天,为什么别人随手可得的东西,我却一辈子也得不到,我也曾经想过,我愿意为他付出生命。今天想起来,觉得自己当初真的很弱智,如果现在你问我,我还爱他吗?我会回答你,我爱他,直到我能忘记他,如果你问我,我还愿意为他付出生命吗?我会回答,一定不愿意。7 ]1 y# \6 _9 ~
其实,生活中还有很多美好的东西,就在乎你怎么去看待。半杯子的水,有人会说“死了,就只剩下最后一点水了”而有的人却说“还好,还有怎么多的水”。
$ l- i5 e. i2 @: Y得不到的感情,可能放到心底面,等他慢慢沉淀,升华,以后再去回味的话,可能会更美好。

同感.
, Y4 E, Q& P- H9 p: c3 L5 j不过你不要想坏的那方便.往好的方面想.楼住!

aile135 该用户已被删除

我能理解,爱那么艰难
8 J  t! a' L( ]我也想要真爱

心若在,梦还在.   祝福送楼上几位   和我