加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我爱上了自己的高中同学,哎~爱~(续:他昨天来找我了)

刚升了高中军训那会,我就发现他了,个子不高,还戴得眼镜,不过长得很帅,牙齿长得特可爱~~~
4 c  m$ q2 [2 A" ?8 n7 f那会我和他还不是很熟,因为我们的寝室不在一个楼上
1 {% B. V; k4 z4 q# C9 ?高二分科的时候我们还在一个班,而且在一个寝室,我心理那个激动劲儿啊~~~~~~~~~
1 f8 z" U5 ?$ u4 ]5 c0 O6 ^. M我在班上女生缘特别好,不知道为什么,可他却不怎么和女生说话& X/ U' p: ]( Z6 t5 M
我们在一块的时候,经常打打闹闹,我力气比他大,老是抱住他就不放,他的皮肤特别白,而且绵绵的,感觉特别好.
# l4 g2 c) M2 m, G7 ^) d0 a我们成了很好的朋友
! x" U6 S# [% ~( k后来,他经常到我铺上和我睡觉,一开始我还不敢不老实,怕他看出什么来.到是他,老摸我一下这,摸我一下那的,把
* b& M8 T5 b7 I2 m5 T+ \4 w* H" Q! K我挑逗起来了,我就把他摁到床上假装要和他亲热<其实我是真的想>,这时候他又求我放了他,我再象征性的捏他几下就把他放开了,然后心里却很失落,哎~~~
" j! R- ^1 f9 I后来,他说他喜欢上了班里的一个女生,要我帮忙.正好那个女生和我关系不错,我就答应了." @0 O/ z/ ?2 n7 {
那几天,他每天晚上在我床上睡,我老抱着他,他也不反抗,还说"你要是※※<就是那个女生>就好了"然后就摸我,我也摸他,说你要是张柏芝就好了,其实我一点也不喜欢女明星,摸一会,他就趴到我身上,那感觉真是太爽了.
6 K+ R2 @  N* s. l( q我还摸过他的JJ,软软的,呵呵~~' ~3 T7 {7 D1 i& p/ A; J6 e
几天后,那个女生就被我帮他追到手了,他很高兴.8 f: b; S/ l7 O
可是我看见他们在一块的时候,心里却很不是滋味.哎,帮自己喜欢的男生追女生,我也够傻的了~~~
+ i/ x4 |. ?# w& z+ n我很后悔,我发现我真的是很爱他了已经' Z; ?  _: U7 Q1 S
不过还好,他和那个女生好了以后,每天还要在我床上睡觉,向我汇报情况,让我出谋划策,然后就又对着我发春,把我当做他"性幻想"的对象,虽然被当作了替身,但我很享受那种感觉,毕竟他不是G
7 @, o! U8 S; R5 G3 C( g他就这样和那个女生确定关系了! }, W1 z6 ^  _
他老问我为什么女生缘那么好却不谈恋爱,我只笑不答,总不能说我喜欢他吧,我还真怕吓跑他5 l. v6 G# W/ N: o
我们一直是好朋友,我也没有和他说过喜欢他,可是我一直都特别爱他,直到现在我还没有谈过恋爱,我能和女生玩,但对她们老是产生不了非分之想,所以初恋一直留到现在,我今年都19周岁了.! A  }% q6 z7 B% T4 _
: q: j/ R9 F! r, f
这种情况很多人有过,既令人兴奋,又令人沮丧~~~~~~/ U* h9 k7 i* k% L# v
我以前和你的感受也差不多~~~~痛苦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵是这样的啊  或许你可以这样想1 T* U% a  o2 t( M: y
; A2 q& m6 x! L. T: a
爱一个人不是要占有他 是要看到他脸上幸福的笑容

朦胧的爱,许多人都曾经历过,但这就是真正的同性之爱么?我看还说不一定,也许因为当时太年轻......

如果他不是的话,最好还是放弃吧

我也想过放弃
- i# N8 w. I7 f% J+ w% ?& {0 D可是我发现他总是能左右我的情绪
; A7 q& J9 p/ P4 n后来我想,既然放不下,那就做好朋友吧5 i2 x7 F( y* v8 }6 T; j: s
现在我们还有联系,关系不错/ u, s" F! j$ u$ F' R1 V- |
昨天他还来我们学校看我,和我们高中的几个同学一块来的$ Y. z3 t1 t" a, O  y
玩了一天,后来去了KTV,
8 Z" ?1 k! R2 E0 B我想和他唱一首歌,可是不知道唱什么好
# \. V& H# n6 b0 P& _! v/ ]% T他竟然主动说要和我唱"月亮代表我的心"1 A0 M7 o- d6 A  N; u4 z
唱得我心里小鹿乱跳~~~~~
- H! a; Q. K4 y( O# c$ @# p其实现在这种状态未尝不好,/ d" x6 g5 Q" n5 N* ?7 D3 ^" d
就守着这种平淡的幸福慢慢度日吧
3 f& b; M0 j( L0 S) A& }或许有一天我可以忘了他----如果我可以爱上另一个人的话6 Z) u( P# _0 n
~~~~~~

我女生缘也是很好的& E& `9 N" M) }
………………
. Y' i, d2 l4 o* D* x1 |. S浪个吸引不到SG呢& c0 J7 C- Q* g0 a6 D9 M. f) C3 n9 W
YM

同情啊# _0 D6 _- P9 K
支持下

呵呵,你有这样的朋友也不错呀..

回首

中学的时候我也遇到我喜欢的人  - }& T- j* n$ v# I% n
和他一直是好朋友
5 w! V7 n: Y3 k3 O& F/ z7 ^从初中到高中6年都是
: {8 k$ L$ d' O3 G- S5 r5 E当我知道我喜欢他的时候  看着他就很满足了 每天我都陪他看美女
; l" b2 Q' G" y4 z& `; c对经过的女生加以点评  虽然我对女生没有感觉  但是看着他的样子  我满足了