加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

翻电脑,发现多年前写的

窗外雨声急,相见遥无期;% r. |, x1 R0 h/ e  q2 o9 t: E/ }8 K
情育相思树,泪湿无缝衣.
8 p. T- }' z) v2 |视影如君伴,把枕作身依;
% \% [2 G* g  Q0 b2 [- O& v0 X: h7 U: I梦寐君常在,醒时独戚戚.
; E+ M% a/ l7 W$ P# ^1 n# h
: q: [5 E% u2 k7 k7 l$ `现在也许再也没有了那份感觉了.
( a$ A" W) M3 c' j/ e9 f# x/ {; Z& k% o如果孤独,那就习惯孤独;. M# |3 u) Q7 ^, N; x0 {7 T$ `7 k
昨天爱的缠绵,如果今天你要离开,过去的我会选择等待,
" }  r) k8 K1 Z5 V1 g会用心去勾画我得思念,但是如果现在得我,也许我会选择
. Z* r2 W% q; n; d; \! Q* r+ H孤独,孤独的自由得释放自我.
+ ^4 U; E: @9 C& t2 `- p# U( L6 h是我变了么?不是,那是什么?
5 c( Q, C' W$ O; Q5 x/ @是因为从你的眼里,你的爱里,我没有发现
, t9 @1 ~2 w/ u# `$ l9 \( E1 F0 L1 V当初他给我那种让我等下去的期望,你的爱
7 U( L6 k0 z& Y/ q4 A你的真诚,还没有激发我内心最后的狂热.
以前经常写一些伤感.凄凉的东西,现在想写也写不出来了,大概是成熟了吧!!!

也许是心已经没有知觉了!!

zhenbucuo a

心本不生,缘起而生
- X$ W& o! S( ]# j心本不死,缘灭而死

不错...