加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

梦不会说谎

梦不会说谎
1 a1 O, U) v! }4 O/ n% d2 s' _
       其实梦不会说谎,说谎是你我的心。一直听人说“日有所思,夜有所梦”,曾不以为然,但是今天我真正地意识到,这是真的。这些天我不断地骗自己,不断告诉自己不要去想、不要去思念,因为谁都不是谁的谁,思念没有用。同样也天真地以为自己已经开始遗忘,因为我说过,“我要忘记,从忘记自己开始!”我努力地不去想,不去烦恼,我以为奏效了。可是今天,在我的梦境里出现了那个身影,如此真实、如此亲切,以至于情不能自已。! b; }1 |+ `1 N
    原来,梦是不会说谎的。它会很真实的告诉你在想什么,你期盼什么和渴望什么;它会如实地反映你终日逃避的背后所隐藏的真实情感,你需要什么和你愿意什么。" k; p: |& }1 D" {9 ]+ S
    夜已经很深了,万籁俱进,偶尔听得见心跳的韵律和呼吸的节奏,还有电脑风扇传来的轻微噪音。寂寞将我层层围住,一杯咖啡、一支烟,还有心里的那个身影。
+ C& K& w0 Q7 `# {. A    彻底的失去,其实就意味着你不再拥有,那末不再拥有又意味着什么呢?不再拥有其实就是意味着你即将失去你灵魂的支持。所以,失去就失去,失去后你可以没有得到时的负重感和得到时的那种害怕失去的恐惧。
& \" \( ^; n3 \    咖啡凉了,慢慢地喝下,重新躺在床上,不论有没有睡意,闭上了眼睛。1 p; C' v. o  ]' R: s/ h! _
                                                                   Aug. 21, 06 03:30 AM
$ m- X0 w0 C- l1 g+ J  
3 i+ B( f2 C$ J3 z9 J

3 I$ s" `" N0 E; t' D; y[ 本帖最后由 IKARI 于 2006-9-3 12:25 PM 编辑 ]
字好小,看不清啊!

呵呵,这篇帖子没有引起共鸣,好失败啊!

我经常做梦,不过没那么多的感触。