加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我还没发过呢?

刻在伤痕里的花
. w# K/ U8 j& n+ Y* l6 g, Y
7 G% ^1 W4 r* e1 k9 p世界上那么多可爱的人藏在哪?
4 u7 e; h' |9 @3 s) F( E" Z死心踏地就想要一个知己.
. Q1 v4 h7 j- J  b! T$ d空气中弥漫着他的芬芳香气,
- `8 Q9 v" l2 z$ E: }怀中拥抱着扑朔迷离的幻影.2 ?  m0 E0 w5 x/ L' p: N
$ C8 @1 u- u7 n4 [0 X) E  V* G
他可以欺骗我一次一次又一次!/ c) ?1 d( k, W$ b' S
我还在屈辱的相信;
4 s5 O/ _' P2 M+ a7 w苦命里会开出美丽!9 V4 t+ f, G! ?. A. A
木点上火就是盛开的花季;
' a) o2 p  x- r水跳下悬崖就是坠落的花精!
9 ~, [) o3 y2 V6 q& g3 z0 ], _/ M8 D( C1 ^- G7 g' z- z
既然上帝赐予我特别的人性,2 h9 t  z, Z! |" C3 }( ^
我就得用特别的方式去寻找特别的你!' s; K. c6 C. T4 Z- ~
你是否也感悟人生的真谛,: S' Q* V6 X" I0 Z" N$ g1 P
爱过恨过撕心裂肺你绝不放弃!7 H3 B3 e+ l# D; d- V
1 j, E1 O, F0 S3 g! I( X
何时能让我也点上火,
2 ?3 f& y2 U6 c' {何处让你也跳下悬崖;
, L8 }5 |5 D. b  s3 o花季与花精同归于尽,
0 S6 w0 y! }1 H1 G滔滔江水木成舟!!!* k  m. s' z0 L8 K: i3 Y5 p' }& y
/ y: X  E% ?( r, c

: d+ f  F$ P, O- q8 p0 @( E7 t啊!是我今天写的歌词,希望大家多指点!!?
啊! 是我的题目没弄好!!没人人发表评论啊!?

写的不错哦!!!支持!!!

歌词?更像自由诗~~诗的话 不错哦

写的还可以..

始终逃不了。。呵呵