加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 橘子秋

THE LONELINESS(参加初赛)

楼主真是让我眼前一亮,. W" T# v' O6 p# [
原因就是出自"原创",
* {( Z8 L: w( C% j8 t/ j非常感谢楼主能让大家欣赏到这么好的作品.
+ u2 ~9 d9 S. R! _整首听过后,
# d3 E) \3 C; C' G! K8 i4 u所有的感觉都很不错,
( t5 L9 P$ ?" b% ^+ I但总觉得少了点什么,
: @9 ~1 R' r+ i1 w后来仔细一想,$ H! t6 _* V/ m! e
楼主在前面的低音部分虽算是有惊无险,8 A  Y# y) K; w6 `5 b
但是副歌部分的表现有点让人失望,
) L/ v- P4 k) o: y/ N0 U和声是很美,
7 D1 Y7 g9 T' K1 }制作更是一流,
* c2 H# M$ p  p3 g/ Y7 J# ?: W但是照我看来,
# c; l9 b9 L4 b4 l- |5 V& u也许是咬字或吐气方式的特别,
$ C6 J0 `6 l+ D! F+ m副歌的力道没表现出来,
4 ~: g" I& h9 g% G" v/ r1 {$ W8 t整个副歌的表现都没前部分的强,
8 C( x. x% F, y! V. z楼主可以参考一下我个人的建议,
2 g) t9 k/ F" e6 S9 @9 r我也很衷心的希望这首让楼主煞费苦心的歌,* b* P% \" _% W) j* t. Y7 L- m9 _1 B
不要就只有"原创"的亮点而已,2 t9 P- F4 S( @* S
支持您!!!!

原帖由 siren 于 2006-9-8 02:56 PM 发表5 P' P$ {9 J/ {! v. U
很部错的声音,6 P& q8 q5 z7 J9 g* Q  o" r! c
不过这个还不是最适合你声音的歌,(本人的意见)
8 i9 v3 }# R, n试试找到适合你声音的,回更好哦!
2 s- K. @; u/ B  C
, Q3 u$ H0 `; S) V

3 A! A/ v! W! D1 g1 W7 D9 W2 o' D) [, Z- T* l1 P! g
我觉的吧   审美是很主观的东西。。。  % T! W# c) V; j/ ?& u$ C8 f# M

7 k: Y1 C' a  F& F( @: A  [有不少人说这个歌不适合我的声音
! l: `2 B( w4 r% E
: a% M$ O& {# r# d, C$ R/ x7 L也有人说这个歌很适合我的声音 # l3 W3 a, A3 _
7 Y8 b  O1 {) o
楼上说这个歌的副歌不好 ; _" @8 }/ |3 @; c" ~, L6 m
  M$ r# v2 g/ [  w+ D2 u- N0 @9 y/ |
也有人说这个歌的副歌是最出彩的 7 w9 n. q" \* w' v

. d/ z1 V7 [% b) p2 U
7 K) \9 l8 o. D" v! y+ m+ `! |- x% _% v  f+ T4 I( p+ P! ~1 A
我想说一点  我的嗓音其实并不适合唱中文歌  太飘 如果唱英文会更好# |1 V5 I/ a6 z$ d7 C7 ?& |
我没有传统中文流行歌曲里的那种很实在的声音效果
" [5 m3 I* W  c( Z' i' b我嗓子发出的声音永远压不过我气发出的声音& L' J3 s8 H- T
我唱不出来  不能怪我   生理结构不是我自己能选择的
! e1 u  \( S9 R  h1 T' V! b可是为了能让更多人听到我的歌 能让更多人听懂我的歌
  G- c7 \( t) z" K2 I. Y: i我选择唱中文歌 。( _; B8 u: |0 W5 k$ ?: Z& _- m
因为中文是我的母语  任何语言都没有母语来的有感情
5 N: j, w2 O) N5 }% N这次比赛如果我能走到最后的话 ' i$ k1 Z+ G8 _3 J# H
我所有的歌都是中文歌    所有的歌词我都会原创
0 ^0 r/ f/ I  C% w9 I  @+ O$ E+ }2 \2 v9 O5 B4 j
/ G' [) @3 {! v' A

6 w4 |3 y1 I  W# W2 s1 u而且我的爱好也很广泛 不会只单单的局限一种音乐风格中5 r- [; S7 q4 F. T* Q$ _  [* q
如果大家都说我唱XX风格很合适 那我以后就真的只能唱XX风格了么。?!  G5 A+ i+ `  S

) U5 X$ ]! j2 a; C  x+ F8 q# ]
我喜欢的是音乐   美好的音乐我都热爱  。  一首歌 一种风格 不可能十全十美  众口能调 。' k1 ?$ u. n% Z' ~! ]8 c
# ~, [  _( p0 b# @% k# O
用心唱     不管声音适合不适合   挖掘这个歌里我所能唱的出感觉  & N& |6 t- q7 K; W! }

, u( ]6 t' M! _9 a$ h* ^( N+ r- X( ^我觉的做到这样就可以。& s: m9 J) Q2 o* F8 e& O
7 c) w: v9 e) L" r1 b7 d) Y
3 q$ i! E# G% Y- Y  n
对所有的参赛者说一些  有些建议是可以接受的 但是千万不要盲目的接受一切的建议% ~+ z) r" E* w0 J- {! v/ ^' h- Y' x

l7 `" y" r* V1 _记得唱歌的人是自己 而不是某些人的拷贝。 不要让自己成为复读机 。
; h% ^# Y, V1 }7 l2 A
  p7 W+ y# l% H' n0 {
' [8 H6 |  b9 i' M( @. m( E% d
- I4 `( r' O$ X' y2 r0 r! Y7 R, o& T) K+ R
顺便为jasonyue鸣一下不平。
: o, z. Q: C/ |" k- V6 H0 C1 @白月光知名度太高   难道我们在听的时候就一定要把翻唱者拉去跟阿哲比么?!$ ]/ Q6 T2 Y3 x! w5 N
& w' _5 R+ B: n1 M, I# f7 O
0 ?7 `9 }" F8 x- [5 Z0 @
非常感谢楼上提的建议  就当是这个歌颓废的沉默的张力吧  我唱的时候实在用不上劲。7 \' E2 E1 q. y
" {: b5 L& D) y0 p) k

我来顶一下,好歌手的贴子,坚决不能沉下去。。

写的很棒哦!~~~~加油!~~~~有空交流交流,我也有几首原创的作品!~~

是哦!白月光很不好唱的,我也唱过http://show.9sky.com/listenmusic ... 44018&id=147354有空可以去听听,交流交流!~~~

楼上加我QQ 89703940  我不喜欢春春   但是你的冬天快乐  真的很好听:P0 \' J$ g  y$ U

* k; L0 z/ `/ }0 J
7 u9 N  V9 Y, }: @( g2 f) [: V
5 `. ?" b! [; N* c, O+ d
3 x" b% Z* U' c6 P! E" ]4 ~6 h8 h# L% z: ?. J; @. U
K歌赛到现在都是一片“愁云惨淡”的哀怨声音 - -#
, Z8 s  ~1 b9 b/ C
7 w, i3 o! Y5 W" C8 s: F5 d. `/ o我们的生活里就只有被甩  被抛弃  被背叛  被离去么?!?!
/ P! C4 b1 V8 j7 K' u/ b( r# S( [( D0 t- G9 N+ U% \2 n
谁唱点向上的 或者快一点的歌  来满足我一点小小的心愿吧  
' Q0 s0 |) H! v8 o# z) a2 @4 v' z. W0 b; G2 `' J8 `
不然我就发几首低级趣味一点的   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈;P;P;P
1 a8 X  E# r8 b- ?' D9 b1 [6 r( p! Z9 m
喝晕ING 发酒疯~。。。。。。。 ~:$:$:$。。。。。。。:$
0 G: b2 z1 B! r% W1 k9 \- v+ [% h1 b0 J0 K

水水 该用户已被删除

清晨 该用户已被删除

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

依然支持LZ,支持我们的比赛!~~~