加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你知道我是多么的爱你吗?

[我看见天空很蓝$ V: k8 Z( f0 B
就像你在我身边的温暖
3 j* @1 k: k$ o+ T! b生命有太多遗憾
' r5 H+ A  U! K' d1 ~人越成长越觉得孤单
0 l$ U. O0 {& ]
: ?3 P0 u: D4 I5 L我很想飞多远都不会累
3 z% @9 g* X2 o5 X# w+ H* {8 `才明白爱得越深心就会越痛
3 \% N0 l7 I# P$ ?我只想飞
! c# h7 N& }! {  G- c* f) \在我的天空飞
( }, s& s9 s( G; n我知道你会在我的身边
  g6 i2 H& p& D. y, U
: b, ~: p) J8 ^3 ^  y4 k1 |回忆的画面
6 J7 M; Z; f, [( @. q记录的语言
; c# x# H3 i1 j% X) @3 O爱始终是你手中长长的线2 }: T0 w% g* [4 v' Z3 n
载着我的想念
$ D; f; N4 |8 B9 j& q1 D) ^飞过了地平线
! Z9 \8 J  ]4 o/ c) k: F2 B你温暖的笑脸还一如从前8 _! r0 K, I3 p* v7 b: W; {

4 ?6 B$ T4 F2 M/ b回忆的画面# f& E. C) c  ^4 W
记录的语言
7 z! v& }7 F: f" n2 N6 O你说我们要学着勇敢一点+ v% p8 ^& m3 x2 C+ Z  a6 ^0 y8 e5 a
偶尔哭红了双眼
" z( M! V, o9 [- s5 k! B你一定会了解
  v- t# m# T  z7 b+ V, E% f眼泪是我心中另一种
% M' A* V" g" x+ f% {: U完美
7 V6 d3 `: |, n+ E3 q" U& g. [: |' q5 c0 ]$ i% l* Z5 o
是阿,我也有同感,呵呵。; @$ K3 l, d5 g% _& M( @2 h
不过我相信我老婆,因为我爱他!!

我还没找到人爱我的...哎...