加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我们能不能多分享一些快乐的东西啊!

闲来到华同,就经常到小屋转一转,可看到的大多数帖子都挺灰色的,看过之后不觉自己的心情也变灰了.所以大胆提一下建议,我们能不能多发一些快乐的东西来和大家分享呢?难道我们G的生活就没有快乐的东西可说了吗?
( a5 E! C9 h+ n1 d. p其实作为G,我们都不容易.我们背负了太多别人强加给我们的东西.我也经常心情很差,我也曾在小屋里发泄我的无奈和绝望.但生活里不好的东西就好象乌云一样,它总不是全部,也总有乌云散尽阳光灿烂的日子.我们总要向前看,过自己的生活.我想说的是,我们本来就比其他的人多了一分灰色,多了消极,愤懑,我们真的不应该把这份心绪传递给他人.
/ R5 D& e' X4 ?% V& B: w! ~6 ]当然我也决不是说不让大家抒发自己的心情(我不是管理员,我更没有权利),小屋本来就是宣泄感情的地方.只是你的宣泄,得到了大家的安慰,对你有多大的实际作用呢?我只是想到小屋的时候,不要老是"怨声载道",不要气氛总是灰灰的,低压压的.我真的希望小屋了多一些亮色,多一些快乐的可以分享的事情.让到小屋的人,能感觉到心情上的舒畅,不管他进小屋前是什么样子的心情.用快乐的情感,扫掉身上的灰色,用鼓励和希望,每一个G相互扶持.
7 V9 W% x% B7 |0 y. i" `以上言论只是代表我一家,都是心里的话,希望不会得到大家板砖的支持.0 A7 X6 s! M2 V5 E9 V$ m
PS:说一下我今天的一件乐事吧.我手机通讯簿里熟人的名字都是用他们汉字的首字母表示的(比如李明,就用LM表示).今天我一同事玩我的手机,突然问我"你熟人里怎么还有一个'XXX'啊?",我大惊,忙看是怎么一回事.同事指着手Sample Text机显示屏上的字母"TMD",偶大窘,原来是我一哥们,名字叫唐明东.晚上我跟这哥们提到此事,把他气了个半死.
- J: f( O6 j: p& z7 s3 y大家有笑的吗?给点面子嘛!要不就是我太没有幽默感了!Sample Text7 Y& [$ I! J; T0 `
$ x9 C4 g- T7 d" ^  G* [1 ^
顶上# ?. Z$ f" n& F+ N
我完全赞成  的说~~~~~     ^^

我也赞成...

几日不见,贴子就沉低了!!!!!

快乐,其实就在短暂的幸福当中,

那我就来说一点不太灰暗的吧!' n6 R% D( ?+ q, I
我和老婆天天生活在一起,我们没有对大家公开什么,我们只是对家人和生活中的人说我们是好朋友,要是有人怀疑我们,我们就打死也不承认,反正双方的家人都太宠我们了,没人会说我们什么的,我俩就可以天天混在一起了,但是生活总比想象的要复杂,总是有这样那样的事情,不过还好了,我们还是天天在一起!