加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

杭州之行

今天不知哪根经搭错了。想在这里留言呢!
* D# C) b& e) N! {' Y7 W
3 G( A3 w, _* ]0 r3 t. h双休日我不想去宁波,他也有事不能来我这里。所以昨天和他就在杭州过了夜,刚好他到杭也有事。
% ^& G3 l% D& @; O让我意外的是,他说我没住过五星的特意钉了五星的。。。。。可是那么大的房里只有一个洗脸的。没有喷头.....不能洗澡啊??晕死了。。只能到二楼的休闲中心洗。晕。那些服务生那么热情看着你洗真是受不了。有几个挺帅的哦。。估计有很多G会去哪里。要是早知这样我就不同意住这里了。
0 L+ t/ A% ^  }( N- \4 s' W% i# s4 C4 i
(不过五星的服务真的是不一样。。服务好而且自然。)洗好时我说。这辈子没什么追求了。五星都住过了。上次去广交会时做飞机和地铁,我又说了同样的话。其实我这人很容易满足的。对生活嘛只要天天有土豆吃就好。。
7 Z5 ^' G" |. n: z
% V; n' x2 Y8 P& U( ]可是我对我喜欢的人又是那么的挑。一点点不如意就不爽。真是贱啊。
2 x4 M2 m& `/ E% H! b* V3 ?! Z  F1 }5 D
那晚我们都挺开心的。他说要我一辈子和他在一起。我无语了。。
$ q9 B$ \( v/ m" n* C+ E. g
! k! ~" T7 e, v$ |4 g! b想想自己真是幸福啊。有个这么爱自己的人。可是我却不懂得珍惜。朋友都说他好。以我自己这种条件我已经很幸运了,能找到他。6 O  y0 t& ]0 N0 y+ |  g( I
嗨。。爱情真是个奇怪的东东。。' a( s5 ^/ D3 M
- P& N# R) A' v6 D% i
说的奇里奇怪的,请大家不要骂我。。* \  ]" k2 m1 M$ b# ^

9 V) L( u0 S) C, S9 Q- X7 W呵呵。。0 U! i! h* O4 l! S; q: B
' W+ L9 H4 ^. _3 D( X  P! Q
很想去杭州玩啊..!!

祝你永远幸福。。。我要向你学习,真希望早一点找到一生的伴侣。。。

杭州啊。呵呵。西湖边上就是君度酒吧。。不过我没去过。听朋友说一般般啊。这东东见仁见智啦/欢迎来杭玩