加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我该不该继续爱着你

, A: l6 Y2 i( H3 Y0 ~     我现在还是相信:距离跟爱无关。爱要来得更原始。爱来自最远处。人与人之间性格、品质和差距.恐怕尚刚动身走在半路上,爱就已越过了它,如同气流越过了旷野。; H- d# U$ M- [' ?1 b

$ j! u$ y6 M4 c/ `  我的情敌不是别人,而是岁月--是流逝的光阴。
; B, p2 b8 [+ q0 A$ Y8 ]
2 a: m# Q. s& [! D7 r0 U  是一种无法违背的指令--通过我,通过他。
  n, A, }/ O( p+ w& V3 x  y! t
+ a4 T8 o9 u" E7 X8 {[ 本帖最后由 象父亲那样 于 2006-9-12 06:10 AM 编辑 ]
爱有时候是自私的,爱是真诚的真心的,也是虚假的,但在爱一个之前,你又是怎样去面对这种爱的呢?哥们,愿把你的感情和大家一起分享.

爱情在这时只是片段的,可以翻开,却不是完整的。只是在那样一个夜晚,一个时间,一些固定的时光和地点,在相对适合的地点暧昧地开放安静或者浮躁的。