加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱上直男,今夜 我要将你忘记!!!

真的很喜欢你,但是我知道 你不可能会把我放在眼中的,因为 我是GAY 而你不是,跟你他相处了快半年了,每天都相安无事,直到现在我才发现 原来你是故意戏弄我的,为什么要这么对我 难道这有错吗? 喜欢你是种错吗? ( k! M' w' [% B" N$ J7 k9 D
还记得吗? 第一次你对我露出那阳光般的笑容的时候,我封沉的心动了下,因为你的笑容, 第一次你跟我说话的时候, 你很害羞的 跟我说,我们能做朋友吗? 第一次你伸出手,碰了我,我就喜欢上你了,刚开始真的是很单纯的喜欢,真的,只是到后来还是没办法压抑自己内心的想法,突然有种冲动,想告诉你 我喜欢你的冲动,但我说不出口,我好怕 怕一说出口 自己就会失去你,好不容易建立起来的友谊也会因为这句话而破灭! 现在 看到你的变化, 自己真的很伤心,或许你喜欢另个人吧,看到你脖子上带的项链代替了我曾经送你的那条,我就知道了. 看到你对我的表情, 我知道了. 听到你那冷冰冰的语气,我知道, 我该离开了, 或许我的离开 你并不会在意,但我真的很希望你能在意一下,毕竟,  我们曾做过朋友!  
9 f/ B$ D% N* C, a, W好想哭啊,痛痛快快的哭一下! 好想醉下,抛开烦恼,痛痛快快的醉一场吧!7 _* a+ S: U8 a( ~/ x; y7 r
今夜 我将把你忘记!!!! 忘记我很爱很爱的你, 忘记吧!

哎.真是个苦命的人

人这一辈子会有无数的劫.这可能就是一次.坚强的面对他.

我也支持你,总有幸福的一天。。。

今天怎么了,怎么都是和我一样的故事了
& J8 G5 [) e' h刚和他一起出去旅游,在宾馆2人一起喝酒,我在那时候就决定好了,楼主你呢。决定好了吗

别伤感了,我也喜欢我的同学,但是他没有理我,现在再想他也没办法告诉他了,我得有我的尊严

先友情后爱情

直男~~~~呵呵,可远观而不可亵玩焉!!!无奈啊~~~
3 l! k, T! L: V3 q1 G( c我们要经的起敷衍~~~

人生有很多事情不明白,我们就是一步一步走向明白

准备? 我已经选择了放弃, 因为我知道 这是不可能的!
3 d" ?4 |  c  P0 Y% K最近 我剪了头发,还记得那个时候 他说过 长头发很好看,我就一直为他留这,直到现在 我知道了,这只是场梦,很遥远的梦,, |0 U7 ]# @1 R

; K* k- u- ~' q7 D: V7 T- I( m情随发消 发随情断  该忘就忘 该断就短

直男会带另一个男生送的项链?很奇怪