加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的爱,你在哪里?

我觉得在gay这条路上我走得很艰难,上高中时,我知道了我是gay,那时我强压着这一切,把自己那份特殊的感情压在心灵最深的地方,我努力学习着,上大学后,记得在第一次班会时,辅导员让我们一个个地上讲台介绍自己,浩就在那晚开始留在我的意识中,我开始试着接触他,终于和他成为了很好的朋友,后来大二我一个出去租房子想一个人好好学习并快乐着,不久浩怕我一个人在外面住会很寂寞,于是他也搬出来和我一起住,本来我只想和他做一辈子的好朋友,可住在一起后,我就深深地爱上他了,在几次夜里我翻过身抱着他睡觉,还摸了他的鸡巴后,他开始和我谈心,想了解我为什么睡觉喜欢这样子,开始的时候我总是沉默,后来他就总是睡宿舍了,一个星期也只在我们租的房子睡一两次,而就在这时,他的高中女同学,也在我们同一城市上学,他的女同学向他表白,想和他在一起,就这样他们俩见过几次面并在一起吃饭和出去玩后,我开始彻底崩溃了,我的心好痛好痛,就像针扎一样,我觉得它在流血,而这些没人知道,他也开始不太和我一起玩了,接着我就搬回宿舍住了,因为那个我们曾在一起生活过的温馨的小屋此时让我心痛不已,我再也在那住不下去了。到大二下学期后,有一次我把他约出去,跟他说了我是gay,我爱他,我疯狂地爱着他,为了他我可以去死,可以去做任何事,可他只是淡淡地一笑,是啊,他能做什么呢,他又能说什么呢,我知道我的所有用心的付出就在那一瞬间随风去了,我开始让自己忘记他,上课我总是坐第一排,那样在上课时就看不到他,平时在宿舍我几乎不出门,只要一见他我的心就好痛,这样的日子一直持续到大三,后来我在一个论坛上认识了另一个男孩,他叫冲,我是安徽人,在合肥上学,冲是湖北人,在武汉上学,我开始和他上网和电话交往,他人很不错,就是特爱玩游戏,很清瘦的类型,不是很帅但很真诚,我开始喜欢上他了,在我们这样交往一年后,我终于在昨天一个人第一次来到湖北,来到武汉见他,他比摄像头里要帅一点,可意外的是他仍然恋恋不忘他高一时的男英语老师,他有一点恋父情结,对我来说更糟糕的是今年暑假时他在家里意外的见到那个英语老师,他向那个老师表白了,他说他爱他,那个英语老师对他说,他现在要把精力放在学习上,以后毕业工作稳定再谈这些事,于是他坚持了他老师的想法,他跟我说他现在还不想交朋友,说等毕业以后再说,就这样他昨晚还在网吧包夜的,而我一个人睡旅馆的。今早我买了早点和牛奶送到网吧给他,他下网后我让他回宿舍睡觉,然后他答应10点钟去旅馆找我,可能是他睡着了吧,我等到十一点他也还没来,于是我退了房间一个人跑出来在他们学校门口网吧上网,我觉得我又失败了,这是我第一次一个人来这么远见网友,可我失败了,也许他还爱着那个老师,也许已经不爱了,这些都不重要了,但我知道我们不可能了。。。' M. j4 q! i0 M% d. _3 Q5 k( f
一直以来,我都想能找一个我爱的并且真心爱我的人一起生活,一天也好,一年也好,一辈子也好,只要我们在一起一天就开心一天,那就是我最大的心愿了。附带我喜欢的类型:个子不在太高,170左右,最好瘦一点,皮肤健康,腼腆一点,有一点可爱,最重要是喜欢我(好了,就到这,谢谢你看完了!!!)
4 t. v2 L6 z9 L5 s3 E+ j: q- A6 H
我再也不相信什么远距离的爱情的,谁说的距离不是问题????杀了他!!!我现在的信条是,宁可我负天下人,不让天下人负我!!!!!!

我承认远距离的爱情是很难维持,我的意思是如果我和他是真心爱着对方,那我一定会去那边和他一起生活的。。。

爱上一个人难,可忘记一个人更难啊。。。也许大家对我这样的故事都觉得无聊了,其实我也觉得无聊,只是还身陷其中啊。。。

可望而不可求.

living is tired

我决定放弃武汉的冲了,也许真的是有缘无份吧, 我真的是花了很大的心力和勇气才去了武汉和他见面,可一切都是那么突然也很自然。。。我无语。。。

just forgot what's the hungery these days,and being slender ...just laughing...
5 z, h) R6 k1 w; W. ebut it's real,i  feel tired and sadly...

I will be back to beijing tonight...and will forget all things that happened between us ago...and looking for true love in the future...I wanna be happy...but still feel sad and painful...