加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

别对我不如一个朋友

是的,发类似的帖子不是一次了,我找不到人倾诉,找不到~~。$ u( h' ?- |  a
我知道喜欢一个人因该做到无私,不求回报。我告诉自己,喜欢他,我不求什么,求不到什么,因为他喜欢女生。6 n- w9 J6 c( @% j& ?* I. t
我还是发疯一样的在奢望,奢望他能给我回应一些,至少对我比朋友多一些。我告诉了他我喜欢他,他没有拒绝,更没有接受,沉默,他选择了沉默。我也沉默了,我进退两难了。我不想为难我自己,我不想为难他,我不想我在他面前连尊严都没有了,我开始嫌弃我自己的性取向了。
5 A: N. t% ^3 w4 X+ B$ S) b我确定他不讨厌我,我知道他清楚我喜欢他没有错,但是他没有回应我的感情。他开始在同学群里针对我,有人说他在挑逗我,有人说他是想和我说话,因为我在群里都没有勇气和他说话,那天他对我的针对对我是个惊喜。8 D6 i2 u6 F& N- P  X6 F
一个女生不喜欢他,对我说了他很多坏话,说他丑,说他傲,说他被我宠坏了。那天她对我说“如果你们在一起了,一定不要告诉他我给你说了他很多坏话哟。”当时一阵狂笑,真希望能有那一天!
多笑笑吧,

哎呀狐狸来了啊....稀客稀客.....

我能理解楼主!

加油吧!: c4 X* P  r& s  K: ~
或许 你能成功的!0 |( n; W! r3 m- U
笑到最后的人 才是笑的最好的!