加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有谁能告诉我,这是为什么?我究竟错在哪里?

三年的感情,可以轻易的说出分手,只是简单的一句:我让他过得不快乐。呵呵,当初还是我把他从痛苦的魔掌中解救出来的!5 O9 d8 T# E4 x- K, S
   我和他都是四川警察学校的学生,现在面临着招警考试,他却在最关键的节骨眼上要给我致命的一击,我相信曾经听说过四川警察学校有对感情很好的bf的人们你们已经猜出了我们是谁?但我现在要告诉你们一个事实,这三年来委曲求全的我是怎样在坚持中不断被磨损的自尊全无!
# O9 s2 T/ ^3 M. k   三年来,我没有用过他一分钱,我比他生活费高很多,但我根本不在乎这一点只要他开心我想尽一切办法哄他开心,我自己不吃不喝节省下来的钱全部用来给满足我们日常的生活需求。5 @0 i" M3 U: ]/ Y+ q6 p
   三年来,我努力的学习,认真的生活,所有的一切都是为了以后有个好的将来。我在一次社会考生的公务员考试中考取了第三名,但是由于要去到很远的地方,我放弃了那样的名额,只为了和他在一起。
. t/ K6 f( S' E- w8 ^  三年来,我从把他送给我的每一个礼物都当成宝贝,现在看来全是废品。三年来他送给我是什么?一幅他画的话,一个他从河边拣给我的石子,一个他从别人农家那里折得的石子我当成宝贝舍不得吃留到现在。" F9 ]8 `4 l  a" v
   三年来,我没有进过聊天室,除了和先前的三四个我们都知道的朋友再没有与任何圈子类的事情发生联系。他以前在泸洲是何等的出名,而我慢慢的通过时间让我们淡出了那个不干净的空间。
5 V( X4 V) {) C( b   三年来,每当朋友劝我离开的时候我要表现出他对我很好的样子,我要让他们全看到我是天下最幸福的人结果喃?呵呵+ Y  I0 a) T; h/ @$ s- ?
   三年来,当我家境开始发生变故的时候,他像我提出了分手,原因是他不快乐了。呵呵4 }8 X1 y8 m+ W5 O3 c/ u
   我终于知道为什么他说我让他不快乐?他以他孝顺的名义要抹杀我们的过去,我缺在他的Q号上看到一些警察同志的号码,我终于明白他要的是什么了!他要的是以正常婚姻为遮挡,尝尽“过尽千帆”的滋味,他不止一次和我做爱的时候心里想着另外一个人,他还卑鄙无耻的告诉我如果想和好,就得允许他和同性莲圈子有联系,我现在绝望的心情没人能够理解,这三年来我所付出和承受的居然换来这样的结果我无法想象。
' D9 t4 n5 Y' J+ B    大家告诉我,我究竟做在什么地方???
这个Ip是他的号,我知道,他也不会用了,但我希望他有天看到这个帖子的时候明白,是他对不起我!

不明白楼主怎么发这么大的火
8 A% p" G' J3 g2 e, f说句实话,你再觉得你付出了很多而回报太少了吗?
7 A& q% O- y2 x% T* ]0 k( a8 x2 x呵呵,希望楼主能够冷静下来,好好想想呵呵
* s$ R: [9 V# o: q时间会冲淡一切。
. Y1 O- j4 c5 Q. z' @2 I$ m* o, H祝楼主快乐

爱不能一味地将就,不管你多喜欢对方。爱情是双方的,不是单向的。) ]% Q3 T: P( K4 ]

, b. ^! _& a7 Z9 y8 @) X你不该一直将就他,更不该当初一味地用物质“俘虏”他。用利益买来的'“爱”,是虚假的。
( r# B$ |* a. M$ p! t+ c4 P
& h- c, Z) U) c6 P也许你当初因为喜欢他而心甘情愿,但是你并没有真正了解他,这样就种下了祸根。  y8 O* Q" x5 P

O3 {+ I7 X% L9 }$ j人是在不断变化的,特别是年轻不经事的时候,当慢慢成熟了,就会形成较稳定的人生观,就会明白你最需要的是什么,为此而应该放弃的是什么......

路还很长,吸取教训,你会振作起来,心情平和起来,只有这样,你才能更好地寻找&追求你所需要的东西。
! }% x# A: N3 M! z' j
; P$ C9 p' [0 B" Z. T( r4 n尽快走出来吧,已经这样了,无论你怎样,目前都于事无补的。

这种人  算了  何必跟着他呢
; U  O) ~% R, n1 a3 y# t
. z5 K7 X! K' q: s. p, Y6 p- @他以后会知道后悔的 他自己以后也不会幸福的

好感人啊
7 _; C; J2 i4 P+ ]" l" Z怎么安慰楼主啊,楼主想开点吧,既然他都这样了,就狠心一下,时间会把这一切变为过去
; c0 Q* u7 n$ Y" [. v祝福你

不是你的错。人天性的欲望很强,只不过有些人的欲望更加强烈!!!祝你度过一切难关

你没错,只是维纳斯去小睡了一会,是命运在对你的一次很严重的考验,相信你所做的没错,你会有个更好的未来,而他只是一个对你的考验,让你更加成熟...相信你以后会幸福的....我祝福你....

无果的强求,付出并不一定有回报,这就是感情游戏的规则