加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

普通朋友(参加初赛)

5 \% U$ L; [9 v1 Q' y

3 F' r. H4 O. [+ x
% x5 J$ {' |! s
) u+ |8 b. |" w" a" e4 g! y/ j6 k9 G' W& |: a9 W/ p
我随时随地在等待
' g* I6 f" H1 @6 e2 I; q做你感情上的依赖
! D) {, o& F1 c. z. @我没有任何的疑问# t8 |  b' ?" X) A1 [8 u6 p
这是爱
8 o% |4 }. P% b& V# F; u! b我猜0 ~( ~. v1 W+ B+ |
你早就想要说明白
- {' X5 J: t2 i) N  Q8 u  e我觉得自己好失败7 j4 Q6 J$ X! a
从天堂掉落到深渊& u8 D3 Q4 x% U9 }" C( E( @. k
多无奈
1 ~- P. {9 t3 H% S我愿意改变(what can i do?)! n3 Y: [7 l6 `7 F$ N7 B
重新再来一遍(just give me change)
- w0 d2 f/ H: K7 n我无法只是普通朋友  t* B' e9 c. r
感情已那么深
$ q' `  u/ h! [- Z1 W- D叫我怎么能收手
: s5 ]7 j: P* ?, z& r% _但你说' L# b* s' Z% k: q% ?8 S; N
i only want to be your friend 7 p, x. B) J8 ^2 x+ X8 d
做个朋友
% o- ~8 j& B0 Z! o5 o. a我在! g, I# h; S5 N9 `  Q
你心中只是just a friend 1 w7 f7 X5 ^7 d7 L7 R) W
不是情人7 M6 a; \2 e5 V1 b4 P3 [, E8 z
我感激你对我这样的坦白/ I" C5 L' G" n, E* f
但我给你的爱暂时收不回来
* e/ D; |3 L3 j7 w% qso i 4 b3 {% _% S; e6 ~: R
我不能只是be your friend
6 a% B4 T0 E( s1 [i just can't be your friend 3 c- K8 {8 o/ M( l  Z) M
no,no,no,
0 z2 _% H0 D4 K/ }我不能只是做你的朋友+ |, f$ l( _' f6 w6 o4 _. P) w
不能只是做普通朋友
; p' I' p' E1 j  a5 ^) J$ W! P
2 |; M. u% b1 r1 O" @

! k& S9 G$ Y7 K8 k: K8 u% }1 @

: o* m4 ?" c! D6 T
0 j$ M# N2 n0 \$ w, i地址:http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... d=848229&type=4
% N- u% _. r/ G" P6 d. e& b8 ~! c3 M# k( A. V; @
7 u4 j5 s8 H$ h- [0 e( s  T- v" l
' L* a; b: i( u0 z4 ?
; K4 c+ `9 ~2 k% x

& ~0 [; C9 i: t) L4 B' p更多试听地:
+ ~4 e6 h" `* o: O7 e
: ^3 z1 }& s6 M3 m# s2 phttp://www.yyfc.com/memberinfo.htm?reg_id=84706
  e# P; [6 w4 b# s下载地址:
2 ~& @- X, l8 J* O; M' z: L+ q  e
( s9 m1 M$ y" H4 M9 f& B' t[ 本帖最后由 ┽晨づ若┽ 于 2006-9-6 02:26 AM 编辑 ]
唱的不错  只是这个歌的调不太适合你。。。  可以换一别的歌试试嘛~ 。。。。

谢谢橘子指导。。吼吼。。会努力的。。

这歌是有点不太合适你,或都你要唱的再放松点我觉的会更好点谢谢

刚刚听过了,因为这首歌我也唱过,在华同也发过,所以想提点不成熟的建议
8 E/ O  E9 |. O$ E" J2 F- n) ^& u8 g. e; A7 F1 V: d0 w$ r6 }
第一点,建议楼主的气息用的再用力一点,再匀一点儿。
* u% Z. H+ Q2 F4 o0 ?第二点,觉得楼主唱的有点儿直,再仔细的听一下原唱,转音的弯儿,一定要拐到,因为转音是R&B很重要的一部分。4 C6 r# D/ s5 ^: M& L9 u+ h
第三点,多多练习假音的技巧,包括真假音的转换,假音中气息的运用,以及假音的发声位置。我唱假音的时候,都是把声音挂在所谓的“面罩”上。多用一下鼻腔。
( J/ v! e* q1 t" w. X+ r# G第四点,楼主的咬字,好像太紧,唱别的风格我不太清楚,但是唱R&B来说的话,好像不太合适。倒也不必像周杰伦的那种很不清楚的,就是再往那个方向靠一点点就可以。比如“等待”的“等”,可以发成介于“等”和“腾”之间的音。- K7 t" `9 w( O
6 O- {+ _1 {+ Z. g7 k+ Y- @3 }
有不妥的地方,请见谅。。。说的不对的地方, 还请大家提不同的意见。。。

谢谢大家给的意见。。我会改正的。。嘿嘿。。

我已经听不到了

这个歌歌曲本声难度就很高~难在转音和真假声变化~
) c$ B3 c- x7 _2 T2 \先说转音,有几个音没有到位~不是忽略了,就是唱一半。。。
) z) T* Y$ L; ]* q真假声变化,有几个很好,有几个假声完全就是憋出来的。。
6 f" ^7 a5 ?+ b  z0 l. _这个歌能完成到这个程度,我觉得已经很不错了~~
2 o9 b6 Y! q! M! e( W还有一点,我和jasonyue有点不一样的感觉,就是咬字,为什么等字要发介于“等”和“腾”之间的音呢?不管什么歌,至少发音要标准吧。至于那些明星们,这个唱,可能是国语不标准吧。。。

效果很棒!% ?4 t; s2 L* B/ |3 h
唱得其实也很好,可能因为这个歌难度太大了吧,有些转音部分不稳!
9 {  K: r/ q. `/ y, ~& d支持!

听完后就一个感觉----很好听,# a$ k3 B6 w2 D4 p' X( i/ T
不只是歌好听,! F9 d5 l4 Q. i) k
唱的也很好听.
* M, Z! U7 |% \: F2 E9 c* Y音色处理方面也很好.9 t; d& S6 g2 Q- g
但需要指出的是副歌部分有点勉强,! ~; R8 ^0 {# Y3 @" P
也许是需要很高的技巧,
' J' ^- O2 C  ~2 I$ g9 [$ b. ^但忽略了情感的投入就不完美了,
! o6 X+ Y' B) R" b+ w前面的尾声部分处理得不太理想,
1 A3 S% |; m6 T- ]) G5 g( s每次收尾都过快,, M! A+ m* ^( I
造成虎头蛇尾的现象,
8 U: N8 y. Q8 P4 i3 Q, O$ B希望楼主在制作的过程中能更加注重这方面的问题!+ [) r  D1 p4 k% _. f& c& R! S1 D
但给我的总体感觉还是不错的,- G/ V3 g: X" g' k
继续加油哦,楼主!