加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

那些花儿(参加初赛)

那片笑声让我想起
0 F0 g& \0 V* N( P* k4 \5 X( |/ N我的那些花儿
/ J2 |: e0 g0 C在我生命每个角落: a5 O: N; e6 _
静静为我开着
2 e' _0 p- i8 @- ^4 R* a我曾以为我会永远
, ]1 w, k' |0 m守在他身旁: G3 ]* O! \- [( H4 l: k
今天我们已经离去
& {! `: n3 y$ S1 ~在人海茫茫" z. }$ s7 v# @( K8 t+ A+ m
他们都老了吧?
- P* Q$ [9 \/ K' X; \他们在哪里呀?
9 @  a9 ?- b( ^' t幸运的是我曾陪她们开放; P! D5 H( o" v# ?  T/ ]
啦………想她.
5 v* k' A) e: _. ]% q+ b0 |啦………她还在开吗?
$ a$ N7 f! O" m) {6 T5 ?- S+ t; x啦………去呀!$ A0 x9 c5 z; P, m" [. S" v
她们已经被风吹走散落在天涯
  R: x, J" C" S" L# C, x0 V: ~----
7 A$ S  P1 r5 K, U- ~  Z有些故事还没讲完9 M6 U+ _& f% |  o
那就算了吧
. P8 v& I5 T& T0 H0 q那些心情在岁月中: s# s; K" x3 x& O9 F( n) Z
已经难辨真假, r- f* w% n6 Q3 S
如今这里荒草丛生
/ d. G- t' N1 D$ Q+ s9 J' x$ M没有了鲜花
4 `9 B+ i1 [- F1 d6 j2 V好在曾经拥有你们的* n. M5 q1 _+ s2 p' o
春秋和冬夏* }! ]2 S7 P. h
; P5 Q) Z- a$ t6 R
% j. ]4 H2 Q2 [6 q
收听地址:http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... d=848523&type=4
* B7 a7 k: r: n; U7 c; P下载地址:ftp://downloadyyfc_h:338546@upe. ... 0d19d7698792e49.mp3
5 ?. X* u( o& A( v' I7 E5 N
' O( [( h5 Y: X  r/ F# c# u& V: f晕了,以前那歌难度不大,还被评价成这样...所以还是决定换一首吧..希望这首的漏洞不大,呵呵!
! K' l' W% `: b3 Z% a7 |9 a1 G0 N
) Y9 C. E9 B# N( d2 \1 \2 n/ z[ 本帖最后由 七彩之星 于 2006-9-7 02:16 AM 编辑 ]
这首歌很适合静静地聆听. I( v+ x2 z2 K
不过LZ 应该找到适合自己的音调来诠释了

首先还是男生唱女生歌的通病,低不下去~~
7 S9 _  q1 g$ t6 \' ?& Q: h" z另外有些音没有压准~
2 w+ F: \3 Y6 `! x还想说一点就是尾音一定要唱足

一直就很喜欢ANNIE的这首歌,从此爱上了那种凄凉的感觉!
5 a/ z- _: m8 W
5 Y) {5 l, F6 @1 D3 hLZ唱的整体不错,只是少了些自己的味道!
3 y# [8 P* G% [- Q/ s, z. s加油
& C* _( ~6 a6 \! [$ u$ s
. j$ o8 N4 Y6 T* E$ _2 r5 j1 L6 z3 }) h6 ~& T  p# t- T( c/ e
有空关注下"真的受伤了",那是我录的,给点意见啊!

换了首歌。。范范版的。。没办法。。我的嗓子也只能唱女生的歌了。。不过我感觉我的音因该算蛮低的了。。高音上不去,感觉很单薄,很吃力。。。

我认为你已经很 努力了,加油!!!

觉得一般
, O" g; d" o6 r7 W  N' J这首歌不适合你

觉得不错啊....
+ k  t! G, L; k  D男生唱女生的歌....能这样我觉得很不错了。

我很喜欢你的声音,如果能再有一点自己的感觉.就更好了.

可以升调的。
! W3 r- {+ n% D) n不过我觉得这个调子正好适合你。
# e$ z6 x0 M+ h; U8 G你伴奏还是大了点,应该把清唱的录音音量再调在大一点。
% W# @1 z8 X5 [0 F低潮部分很有味,低音是一种美。
- U" l7 e) b1 K& P高潮部分就平淡了点了。