加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请教一个关于硬盘的问题,谢谢

在这里想请教各位高手一个硬盘的问题,我有一台老的机器,塞扬466的了,硬盘坏了,于是我想换个硬盘,结果开始不知道,换了个大硬盘,后来问了人家说大的旧的主板支持不了的,于是搞了一轮买了个15G的,但是装上去以后,开机却没有了开机"滴"的一声响,试了好几次,有一次有"滴"的一声响,但是却停留在选择继续或者进BIOS的那个画面,但是按任何键都没反映.主板的电源等有亮,风扇也转,按光驱也可以进出,按理说应该是通电的,没有任何的报警的声音,请教啊,这台东西可把我折腾坏了,真的希望有人能帮我,因为问过好多人了,都帮不了...
换机

你就用这个机子练练手吧,等你搞明白了,装好了,你就是硬件高手了

press "Delete" when the system starts up to enter BIOS.(The mathod might be various depends on brand of your system, your user manual may help you) Then find a option such as "IDE Detection" or the like.
! P) b* l& n4 m2 N1 f8 L( H5 aYou know, I mean, you should let the BIOS to recognize the newly installed HDD.
3 |, d* X: F4 u$ z& ?4 I5 u* P: N& ^PS: against your description, you mayy MEMORY may meet difficulty. unplug them and reinstall after proper cleaning.

呵呵我的机子的主板都用了好几年了,从来开机就没有一般机子的“滴”的一声,也许是产品不同吧,呵呵

我的显卡和声卡都是集成的,所以不能拔又插的,里面也很干净,换了内存,还是还是这样,原来一按POWER那里是亮灯的,但是现在不亮灯啊,主板等有亮,风扇都转....就是显示器没反应 啊,,帮帮我吧,谢谢。.我看过一些论坛说可能接触不好,但是我查过所有的线,都没有问题啊~~

1.你不安装那个硬盘时开机是否出现"滴"的一声响0 }: G( C% w2 ~6 t" Z
2.你把BIOS清除一下: r4 a4 |' n# l# j* p  I! x1 E& I
3.你进入BIOS后检测一下硬盘看看1 e% |8 N. o* O$ P3 `& k( Z
4.可能是接触不好或显卡坏掉了

先刷新bios$ I  N8 j- o- U, Q) i4 Z
然后进入其中看看是否认硬盘, X2 M, s; L: H5 O
如果不认那么要么是接触不好
7 u5 ^4 f1 n0 j要么是不兼容