加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

珍惜存在你身边的爱

在这条路上走了一年多了,有欢笑,也有泪水。有快乐,也有悲伤。
. T, w, ?' B1 [. b: @! n9 s面对不知道多少次的选择,自己一次次的陷入困惑与无奈之中。* A' l7 Q4 R/ e
不管以后的路是什么样子的,但是,我会珍惜眼前的东西,会好好的去爱,以后的路也许是个很痛苦的过程,但是我会坚强。
& i: c! @) G, Z+ m( ?0 H2 z4 a不知道在这条路有多少可以长久的朋友,也不知道在这条路上有多少人找到了自己心爱的朋友,无数个不知道是无法让人所知道和理解的。) R  c, G0 l# e: y
其实在这条路上走的人,真的很痛苦,找朋友更是件很难的事情,就这样在这条路上慢慢的寻找着自己所爱的和爱自己的人,不知道什么时候才可以找到,但是我门还是在这条路上走着,直到找到我门的目标为止。1 t2 `7 q/ Q% z0 A( a+ p
时间在一点点的过去,可是他依然没有出现,真的不知道那一天会在何时出现,终于那一天到了,多少次的拒绝的见面,多少次的推辞,害怕见面的感觉不好,害怕失望的离去,就这样,那依次偶然的机会我既然去找了他
, z- ^: G5 Z! q8 I% q哪天我生病了,感觉很不舒服,我告诉他了,他很关心的问了我好多,让我今天去找他,他还给我买了药,我很感动,就是那一次,我和他在一起了,也就是那一次,我真的喜欢了上了他,以前的担心就这样没有了,我感觉他真的很好,就这样,我的心里开是了又一次的斗争,要是看不见他,我心里就很难受,很害怕失去他,慢慢的,我开始联系他,问他今年晚上我是不是可以去找他,他答应了,别提当时我多么的高兴了,我真的很喜欢他,希望和他在一起,那天我回家,我看了我门聊天的资料,我发现我不能没有他,我发现自己是多么的喜欢他,我知道找朋友真的很困难,我不是一时的冲动,这次是我真的喜欢一个人,可是我不知道他的意思。就这样我们联系着。。。。。。
. X0 H$ W& r( g# {4 y* U/ t9 V; Y我喜欢他,可是我不敢去问他,他是不是也喜欢我,愿意和我在一起,是不是愿意让我做他的朋友,但是我可以感觉到他也在喜欢着我,有些时候,爱是不需要表达出来的。2 `4 g; P) [3 W7 y" {# n
爱是一种神圣的东西,爱可以改变一切,爱可以让我们快乐,让我充满自信。
; f! @# |& v! G虽然我没有问他,我是不是可以做他的朋友,但是我们在一起一天我就会珍惜在一起的每一时刻。
+ E5 l/ Q0 `: K' c# u8 U也许有一天我们会因为外界的东西,而分开,但是只要在一起一天我就会珍惜在一起的每一时刻 。: M7 U* `" ]) b0 z! u
我爱着他,深深的爱着他,喜欢着他。
0 T. I! M; [, \, L3 I找一个和的来,适合彼此的朋友,也许是一件很困难的事情,但是我希望每个人都要珍惜这份来之不易的感情。
+ g3 e5 w0 P* a: d在这条路上,真的很难,要面临很多很多的困惑,还是希望每个人爱惜自己和自己所爱的人,希望那些真的想找朋友的人,能够快乐和幸福,能够找到彼此相爱的人,珍惜存在你身边的爱。
* B- S6 K$ D% o" _7 W因为爱,所以爱
: x+ E+ A5 p* ^6 U+ \) ^因为爱,所以幸福快乐
3 {) M0 q6 n9 w) ^" g/ ~7 O因为爱,所以珍惜彼此,珍惜你珍惜存在你身边的爱
支持下楼主呵呵

感谢看过这些内容的朋友

是啊 所以我很珍惜我身边的爱~~~ 我决不放弃我的爱 我觉得来之不易 可能以后再也找不到这样子的感情了

爱真的很伟大  珍惜每一份感情的存在,不要在失去的时候才后悔