加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 白色风车

当老婆知道自己是G的时候 你该怎么办? /新阳出品 必是精品

早知今日,何必当初/
6 }5 j- d- e5 T想我们根本就没有婚姻可言/

心若在,梦还在   心若在,梦还在   心若在,梦还在   心若在,梦还在   心若在,梦还在   心若在,梦还在
+ G, Q. @, t  H8 _' u心若在,梦还在   心若在,梦还在   心若在,梦还在   心若在,梦还在   心若在,梦还在   心若在,梦还在
! E: r% \% B1 o- i5 L5 ?心若在,梦还在   心若在,梦还在   心若在,梦还在   心若在,梦还在   心若在,梦还在   心若在,梦还在
" K% p8 [. v" z" [5 n; D) C# ^心若在,梦还在   心若在,梦还在   心若在,梦还在   心若在,梦还在   心若在,梦还在   心若在,梦还在

唉 孩子好苦啊  看了这些真实案例 自己都不敢结婚了    结婚就选择了家庭   好好对你老婆孩子吧 祝福

原帖由 2499743020 于 2006-9-6 09:44 PM 发表
/ a$ s" h. b3 P+ }$ U1 q当老婆知道自己是GAY的时候,你该怎么办! M6 b3 S$ j% j0 U8 @1 l
因为一件不兴的事情,老婆知道了我GAY的事情,她原谅了我,但是从那以后她老用异样的眼光看我,阻止我见这方面的朋友,甚至很少让我单独出去,我总是想法找借口创造机会, ...

$ M. i9 e( X2 Y8 X两个字离婚,本来你老婆不知道,你有顾忌不知道怎么好意思跟他说,现在知道了,大家都知道了,离婚呗,你可以找男人,他也可以找男人,多好!人嘛总归要为自己而活,背那么多包袱累不累啊

真是一个头2个大`~~ 我好苦恼``

想都没敢想老婆知道了会怎么样

随着年龄的增长,随着夫妻间的磨合,最终的路还需她陪你走完!

楼主是中年人 ? 怎么会在中年之家这区发帖的 ! 我还没结婚 ! 所以没资格谈这问题 ! 看看你们的答案 , 好让我参考参考 !

5 v- d4 P) x5 A2 X( G自欺欺人是很痛苦的 ,俩人都痛苦包括你妻子,这一生活着不是为了别人而是自己,自己想要的才是真的,男人的意思就是有困难你不会害怕,因为困难过后就是你想要的生活,我要是你就会选择我真正爱的人,不管伤害了活着未伤害的,我只能说对不起,我要我的生活 我要我的爱~!!!!至于孩子,都到这个结果了 真的不好说,责任也好,负责任也罢,我只想说这一生就能活一回为什么不好好活~~~~~~~

我没有孩子,但为了他我提出离婚,全家没人不知晓我是G,可家人的反对还是维系了这个家庭,老婆很爱我,我有时偶尔上网激情一下就算解决了。希望你也能找到一个平衡点。