加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

救命啊,关于转换视频文件格式的

我的电脑是60G的硬盘,分了C、D、E、F,其中D、E、F都非常干净,使用率都没有超过5%,前段时间听别人说BT比较好,我就下了几十部小电影,基本都存在了E盘,鬼知道,一看使用率已经到80%了,又舍不得删除,就转了一部分到D、F,结果那两个盘也快没有空间了,而这些小电影什么格式的都有:FLV、M3U、RM、RMVB、WMV、AVI、MPG、ASF、3GP、MPEG(天哪,自己都被吓一跳),所以请教大侠:哪种播放文件最节省空间,如果都不节省空间的话,有没有什么办法能够既保住电影不被删除,又能有多出的空间(不要说刻录啊,俺是菜鸟,不会用啊)。% L2 N- [) V- ~
  谢谢了,祝你天天开心,身体健康,和家欢乐,万事如意,升官发财,早生贵子,学业进步,事业有成,生日快乐,新春快乐,端午快乐,情人节快乐,重阳节快乐,星期一快乐,星期二快乐,星期三快乐,星期四快乐,星期五快乐,星期六快乐,星期天快乐,圣诞节快乐,国庆节快乐,劳动节快乐,妇女节快乐,儿童节快乐,青年节快乐,天天中大奖,月月拾钱包,年年有今日,岁岁有今朝。
3 I5 l9 j4 D$ }) n
" L. N! d& x& p, |" G) U$ I( u4 G0 L: q. A- F
- r( |0 H7 x* s- q) Z% D
另外,听别人说ASF应该比较小一点儿、3GP应该最小吧?但效果不好!RMVB、rm和WMV比较理想!mpeg是最大的,尤其是mpep类的DVD格式非常大,, M8 T& _; u$ e8 q! a! X$ M

% z5 r: x1 Y% k  e- U但是我看M3U好象不论文件多大,都是1K,想请教一下各位大虾,这个M3U怎么样呢,如何转换成M3U,这么小,转换了以后能看吗?
+ Q) U" D  m) K$ F- m如果M3U不能用,那么我用什么方式最节省空间呢?
把你那些东东放在别人的电脑里,就节省地方了

As far as I am concerned, BT may need extra space to store temporary files. Further, System Restore may cost you much disk spaces. try to stop such a function which has few practical ussage.
' X+ K% t: N. o' nYou may install MCP(www.yesure.com)for multimedia playback.3 g  [! t6 A7 f/ H- z6 ]* Y; P. F
I am really sorry but 5 W/ Z5 A' u* m3 d1 H$ Q% Z
I know little about M3U.

谢谢楼上的,虽然看了个半懂不懂.9 D$ d+ c' ^% Z' w9 ]
可能我描述的过于混乱,你说你也没搞明白我说的什么意思(希望没有理解错误)
0 a' ^; P. P' |+ e* N$ kBT的确占用的内存太大了,我已经把BT卸载了& ^. k* T7 z; g1 U3 g" p; O
但是好象没有清理干净
6 O$ r* v- a+ @" f0 |就下了超级兔子清理了一下电脑,
$ n2 ?, y% `5 _, x7 l倒霉的是,新问题又出现了/ n: g% I1 ^0 r. [7 d4 X* J. S  J
在播放REAL 媒体文件的时候,总是提示我:播放器不能渲染图形中的某些数据,您的系统可能没有安装必须的解码器或滤镜.
- `- n1 h% Y' H% C# V3 x我不知道现在该怎么办,能否帮我一下.! }( a$ ~# T; p; g! p% f
另外,有哪种文件存小电影占用的内存最小,我想把他都转换过来

RM/RMVB文件体积较小,AVI和MPG一般较大
) r* Q9 o# e* E4 J+ J一般的影片下载看过之后就删除吧,把一些自己喜欢的画面清晰的片子保留0 P: r1 D0 x, _" R, v
BT是P2P下载软件,占用内存不大,内存和硬盘空间是两个概念啊
0 ]0 t! j1 O8 p2 H" S下载一个暴风影音播放器,几乎能播放所以格式的电影

教你一个简单实用的办法

教你一个简单实用的办法

你把你的光驱换成DVD刻录机就可以大量保存你所有想要的影片了,全部采取刻盘保存.我是一个超级影迷,用了半年宽带,电脑几乎是没日没夜的下片,这半年多来,我下的片子有两千多G了,但是我全部都刻成数据盘保存,一部都没删掉,其实刻录光盘就很简单的东西,用NERO,什么人都会刻片,这是一款超级简单的傻瓜刻录软件.

我也是有此意啊。
0 \' K3 A; @6 Z! T9 u7 P8 i! r7 U想买一部DVD机器啊。- v! {3 \  ]7 i
以后就可以刻成盘了。0 T( y! G* V* \# e6 n
不用怕了吧。0 _8 I# U2 |1 ~; [2 T5 ?& c- T* C
哈哈。。。

比较而言 rm/rmvb的最好 大小合适 清晰度也不错 asf什么的太模糊了 保存意义不是很大