加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: caoh716

分手之后

回复 #10 ︻$▅▅▆▇◤ 的帖子

想把他当作是一场梦,偏偏现在我上班必然要经过曾经租住的小屋,经过那留有太多美好回忆的杨柳河畔和揽月小桥。情何以堪啊!如果只是一场梦,为什么那些景物又赫然闯入我的眼中呢?如果只有经历漫长的时间洗刷,才能抚平我心中的痛,我真的希望可以跳过这一段人生。

情致至,人致至。
& O" p* h# h' N, i' p也许对爱理解的方式不一样,所以就会有很多不同的看法。

"曾羡双飞杏花前"
0 `% M. [5 }, G& |- e, ^8 r: O今天可曾梦已成真?

好有文才,支持了!!!

回复 #13 fre广告55 的帖子

而今是劳燕分飞,旧梦难续。

终于不再做梦了!昨天又和他通了信息,因为总是控制不住的想他。他对我说和我在一起看不到生活的希望。说我太悲观了。我知道他现在生活的很好,新朋友很优秀。他是对生活充满了希望的。我有什么理由去破坏别人的希望呢?他希望我振作起来,把他忘了。哀莫大于心死!我死心了。我也很优秀啊!为什么为了四年的梦幻放弃自己的一生呢?“子惠思我,蹇裳涉侑;子不我思,宁无他人?”

你可知道,,,虽然是哀莫大于心死!3 w( e" I9 x1 `1 z! Z! N
但是幸莫也是大于心死。。。
7 N) M! w/ |% g寒冰不能断流水,枯木也会再逢春。
; f/ a3 Y& n; B& D( V3 ~终点便是起点。。

回复 #17 jimogeli 的帖子

谢谢你的鼓励,我决定重新振作起来了。这几天我都过着非人的生活,刻意的去折磨自己。好象伤害了自己就是报复对方一样。太傻了!是要给自己一个新的生活了。离我去者,昨日之日不可留。路还很长,善待自己,珍惜健康。

呵呵,,能想开就好。。
2 E: J( L" h* C8 B除了感情以外,还有很多的事情值得我们去尝试。
' ^3 p% y0 g# u! z+ Q: C一起加油吧。

回复 #19 jimogeli 的帖子

我的QQ:108741635  希望能认识你,做个朋友。