加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

说实话我现在精神快崩溃了

每个夜晚都是我觉得最难熬的日子.
8 L6 n' [; z  W8 ^& i 我觉得自己的精神状态又在崩溃边缘了.
; Q) U* _0 D* j; l3 w
1 v: A: z' S/ ~/ b/ \昨晚没睡好,一直坚持到4点多才敢进房间睡觉.我住的小区,外面灯火通明,& N8 }. ?$ d5 x1 R7 m& \1 C# U: M/ J
还有保安走来走去,可是仍然赶不走我内心的恐惧,孤独.
. I0 m% K, ]; W2 \$ a) R
' ^- g/ }: w+ n( I* Y& J9 P现在烦躁的不行,稍微什么事就会引起我暴怒.
7 W  z; h& l) `" p! R
% D3 B. I* _/ {都是半年前在画室宿舍,那天晚上,经历了一次鬼压床,并且睁开眼睛时看到了一个白色的头,给我留下了不可抹去的阴影.!
4 ?7 v/ c) {; K! H' t# L
+ \/ o3 O9 f0 `% a% J; W: N) f' n那晚宿舍里还有另一个同学,那时候她也没睡着,在跟我说话度过那个夜晚.
0 V4 \# \, u* z9 z. T8 G3 H+ r; L& I, R她说也有这个经历.她说她的耳边还听到低声呻吟的声音.可是过后她似乎没事了.% `; D) s/ c; E

4 y7 z9 v( A  Q9 |- x% m5 u" ]可是我.没有忘记,自己本来就是个细心敏感的人.现在稍微一点细小的事物就可以把我的恐惧引发.- `) I) D9 }+ a& l& r7 ^

1 L' E: Y  G9 k: D看多了佛学,关于鬼怪,人世,轮回的事,我想我还没理解到一个程度,再加上自己本来就飘忽不定的情绪变化,有时候看了书会觉得心里很宁静.但是到了晚上,仍然摆脱不了那个阴影给我带来的冥想.
* D6 x% O3 z1 W2 U. M$ W
1 K1 X, X8 F. D) q0 t$ ~当我看电视,看新闻,有一些关于谁家突然受灾,谁家又有什么奇怪的事发生,我越来越深信不疑世界上有鬼怪的存在.所以现在处于对这些神秘的黑暗力量, 吓到的情绪.7 V7 T1 W6 o6 a9 @

) q. F8 n; `; |& V! F" j' a$ P晚上每当要回到房间睡觉,我心里总是一阵阵的恐慌,想象着是否有哪个鬼就在我的周围,就在看着我.
( Z; Z! B, n6 o* P* T0 o
1 `2 _7 r  `6 M: d所以即使我11点到床上闭眼睡觉,也至少要耗1个多小时才有可能睡着,有时候是到了1,2点又起来,忐忑不安.4 @2 s8 X, _( k

7 N0 ~* H# w8 Y/ ~9 A7 w我越来越压抑了,以前至少还会将一些事告诉一些人吧,现在,在现实中是绝对找不到一个我愿意倾诉的对象了.: Y; ], p! x# q" W- K% g
4 B- Z( o; F8 I% G; w3 ?; g( Z
我已经把自己内在的世界包裹的严严实实.把自己逼的越来越紧. 其实从前的我不是这样,我有什么心事,不会介意告诉一些普通朋友, 但是经历了一些后,我觉得我不能把自己这软弱黑暗的一面告诉他们.而且我也不想告诉.我要保持我给他们独立,个性相对开朗的印象. ; w* m4 S8 H/ \  k
2 h% w) _) f) [8 k( ?
白天,我习惯一个人,不喜欢跟人接触.晚上我却害怕一个人,有时候希望有个人可以让我有个心灵寄托,觉得不再孤单可怕..但是没有这样的人,我开不了口把这些事告诉他们.. c" k1 b8 e5 U# N$ j
, S4 K' w( a* q2 Z3 E" V$ k
呵呵.这样的情况已经很久了..在这里当是发泄一次吧.反正你们也不知道我是谁呀.
同情哈!希望你能振作一点哈

我是无神论者

我信佛...